ID работы: 4790529

Заброшенный город

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Обычный тёплый летний денёк, какие любят едва ли не все без исключения. Июнь только начался, каникулы, соответственно, тоже. По большому и красивому парку не спеша гуляла компания из шести человек. Впереди шёл создатель и глава этой компании — Пейн. Рыжеволосый парень чуть выше среднего роста со стальными глазами и большим количеством пирсинга на лице и теле. Одетый в обыкновенную красную майку, темные шорты, шлепанцы и красно-черную кепку, он был мало отличим от любого другого парня, обыкновенный, словно невидимый, чем он часто пользовался, если не хотел быть замеченным. На правом его запястье висел браслет с половинкой маленького сердечка, на котором маленькими буквами было написано "FRI". Рядом с ним шла владелица второй половинки сердечка с надписью "END" (Вместе англ. "FRIEND" "ДРУЗЬЯ"), который висел у неё на шее. Она, кстати, заставила надеть его этот браслет. И сделал он это только из уважения к ней — из-за этого, кстати, ни один член их компании не посмел посмеяться, — только как к лучшей подруге. Это была Конан, синеволосая девушка с удивительными янтарными глазами, какие редко встретишь, — самая лучшая и близкая подруга Пейна. И только она знала его настоящее имя — Яхико. Волосы свои девушка закалывала в небольшой пучок слева от макушки, закрепляя их бумажной розочкой. Кажется, делать всегда именно такую прическу она стала именно тогда, когда Пейн в детстве оценил её. Одетая в легкое голубое платье, балетки и с небольшой сумочкой через плечо, она тоже вполне могла сойти за обыкновенную девушку. Хотя верить ей мог только Пейн, которого янтарноглазая ни за что бы не обманула, — только лишь он был защищен от её лжи и некоторого лицемерия. Хотя нет, отчасти не только он — еще девушка почти не обманывала остальных из их компании, опасаясь, что это может навредить ее другу детства, Яхико. Который, в отместку за "браслет дружбы" сделал ей пирсинг под губой, который ей, впрочем, немало шел. Прямо за этой парой шёл самый шумный член их дружной компании, Мацураси Хидан. — Какого ебаного хуя, блядь, те охуевшие мудаки не пустили нас в тот ебаный клуб?! — снова возмущался следующий в их компании парень на весь парк. Волосы у него были весьма необычного пепельного цвета, тщательно прилизанные назад. Многие не могли понять, сколько же лака для волос тратил парень, дабы добиться такого эффекта. Одетый в белоснежную футболку и черные шорты, он вовсе не мог похвастаться удивительной незаметностью или безграничным лицемерием. Обманывал он чаще всего девушек, а вот перед товарищами быстро "взрывался". Глаза, пусть и весьма странного с точки зрения обычного человека, малинового цвета, весьма спортивное телосложение и достаточно высокий рост делали парня популярным у противоположного пола. — Потому что Итачи и Тоби забыли взять свои паспорта, а оставлять их на улице и самим идти развлекаться — не то, мы же все-таки все друзья. И успокойся уже, Хидан. — спокойно, но все же с некоторой долей издевки ответил идущий рядом с ним смуглый парень с темными волосами почти до лопаток и тёмно-зелеными глазами. Какузу. От остальных отличался больше всего тем, что знал немалую цену денег и умел ценить их, как говорит он сам. Ну, или "жмот", как предпочитает говорить Мацураси. Для лета он был одел слишком тепло: кофта с длинными рукавами и длинным воротником, обычные джинсы и черные ботинки. Всё его тело всегда было спрятано за одеждой, именно поэтому он никогда не ходил с ребятами в бассейн или просто на речку. Никто не знает причину этого странного поведения, однако догадки всё равно имеются. Одному Хидану было глубоко наплевать, почему его товарищ всегда так одевается. Его мало что волновало, з исключением разхве что его религии. Он верил в кровавого Бога — Джашина. Онажды в классе его однаклассница, Нии Югито, — девушка с удивительно наглым, граничащим с дерзостью характером, не знающая часто меры, — на все помещение, полное люде, заявила, что его вера — бесполезная херна, нахер никому не нужная. После девушка сделала пластическую операцию. С того случая никто больше не спорит с ним по поводу религии — шкуру берегут. — А может, это все из-за нашей Дейдары-чан, а вы просто прикрываете ЕЁ, придумая такую охуенную, блудь, отговорку? Может, туда просто, блядь, не пускают трансвеститов? — злой и раздраженный парень обернулся, ухмыляясь, к идущим позади них. Обращение было к парню младше его, обладающему малость женственно внешностью. Золотые локоны, собранные в весьма аккуратный конский хвост, едва-едва достигали поясницы, а часть волос закрывали левую часть лица. Искристо синие глаза яросто "пилили" Хидана, что довольно усмехался. На левой груди у него имелась причудливая, большая, чёрная татуировка. Узоры, как он говорит, придумывал он сам. Чтобы не казаться ну уж очень женственным, он немного подкачал пресс, из-за чего многие девушки стали словно бы случайно касаться его кубиков через кофту в удобные для них моменты. Одет он был в белую, свободную футболку с прикольными узорами и узкие белые штаны. На обеих запястьях имелась куча всяких разноцветных браслетов, а на левом висели цифровые часы. На ногах были белые кроссовки с аналогичными узорами, что и на футболке. Парень был заметно ниже Хидана. Рядом с ним шёл самый спокойный и равнодушный член компании. Парень чуть выше Дейдары, с бледной кожей и кровавыми растрепанными волосами. Сасори-именно так и зовут парня. В его пустых, но чем-то манящих карих глазах как обычно не выражались никакие эмоции. Всем казалось, буд-то парень вообще не умел выражать эмоции, для них было слишком необычно увидеть Сасори улыбающимся, что было крайне редко, о смехе или слёзах с его стороны и речи быть не могло. При этом лицо у него имело очень идеальные черты, даже слишком идеальные для простого человека. Из-за этого он так же, как и Дейдара не был обделён женским вниманием, если не наоборот, хотя Сасори на это было попросту наплевать. Одет он был как обычно во всё чёрное: Чёрная майка, чёрные узкие штаны, чёрные ботинки и чёрные часы на запястье. Он всегда одевался во всё черное, что очень нравилось Дейдаре и удивляло Конан. Дейдара скептически приподнял бровь и глянув на "обидчика" чуть озлобленным взглядом, просто промолчал. — Что такое, Дейдара-чан? Нечего ответить? Или заболела, бедняжка? Нам срочно надо к врачу, наша Дейдара-чан заболела, это может быть заразным!! — никак не унимался Хидан. — Заразиться здесь можно только от тебя, а именно даунизмом, м. — буркнул уже уставший от Хидана Дейдара. Какузу хохотнул. — ТЫ ЧЁ, СОВСЕМ ОХУЕЛ, МУДАК? КАКУЗУ! На чьей ты стороне, епт??!! — заорал Хидан, которого выбесил такой дерзкий ответ и смешок со стороны "друга." — Я ни на чьей стороне, но всё же считаю, что Дейдара прав. И не ори ты так. — всё так спокойно ответил Какузу. Дейдара самодовольно ухмыльнулся. — Хули ты ухмыляешься?? — негодовал Хидан. — Какузу, как ты мог, ебанный предатель, а?? Я ТЕБЯ ДРУГОМ СЧИТАЛ! — ВСЁ! ХВАТИТ! Заткнись, Хидан! — это уже Пейн не смог выдержать громких ругательств пепельноволосого. Хидан сразу же умолк. С кем-кем, а с Лидером связываться не хотел, глава, как-никак. — Так, ладно. Сейчас давайте по домам, а завтра собираемся дома у Конан все вместе и обсуждаем планы на это лето. Итачи, Кисамэ, Тоби и Зецу обещали явиться. — уже спокойным тоном сказал Пейн. Все молча кивнули, попрощались друг с другом и разошлись в разные стороны. Пейн и Конан пошли вместе, потому что жили в соседних домах. Остальные же шли домой по одиночке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.