ID работы: 4790534

Ещё одна выжившая

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Начало

Настройки текста
Атланта. Местный аэропорт. Выход из аэропорта номер 2. Полдень. Время 12:26 - Кажется это последний. Водитель такси поднатужился и поместил чемодан в багажник машины. Девушки уже заняли свои места, когда таксист наконец завёл автомобиль и направился к выезду из аэропорта. Дарья, или как её называют одногруппники - Дар наблюдала за мелькающими пейзажами за окном, удобно устроившись на переднем сидении. Сзади возбуждено переговаривались близняшки. Манера речи Кристины и Карины всегда забавляли светловолосую девушку. Обе сестренки имели милый детский голосок. Дар всегда нравилось слушать их разговоры, да и от девушек веяло каким-то позитивом. Рядом с ними сидела рыжеволосая Алиса и слушала музыку. Она не особо любила разговаривать. Дар казалось, что девушка когда-то создала свой собственный мир, и с тех пор никогда не покидает его. Светловолосая отвела взгляд от задних сидений и снова погрузилась в свои мысли. Девушка до сих пор не могла поверить в то, что она действительно получила возможность поехать в сердце Америки. Ведь со своей маленькой стипендией обычный студент о таком и мечтать не мог. "Как же хорошо, что тогда я все-таки решилась поучаствовать в художественном конкурсе" - улыбнулась девушка. Через несколько минут её стало клонить в сон. Светловолосая протянулась, прикрыла глаза и... Атланта. Шоссе. Вечер. Точное время неизвестно. Дар приоткрыла глаза. Рукав толстовки был залит кровью, на плече красовалась глубокая рана. С шоссе доносились стоны и крики, странные люди бросались на жителей города, валили на землю и мгновенно пожирали их. Девушка попыталась встать. Ноги не слушались её, плечо горело, сзади казалось она слышала чье-то дыхание. Дар обернулась и увидела жуткую картину, под колесами машины являлся труп какого-то мужчины, казалось он ещё был и пытался вылезти. "Нужно помочь ему, а потом найти остальных" - решила девушка. Дар пересилила себя, поднялась на ноги и подошла к мужчине. Светловолосая наполнилась и тут же в ужасе отпрыгнула. Мертвец все-таки выбрался из ловушки и уже полз к девушке воинственно рыча. Дар попыталась подняться, но "мертвяк" схватил её за ногу и опрокинул на траву. Девушка завизжала и стала вырываться, скребя землю ногтями, она постаралась отползти в сторону. Казалось монстр уже почти дотянулся до ее шее, желая укусить, как вдруг над головой русоволосой раздался спасительный выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.