ID работы: 4790677

Ивангай и Марьяна

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я седела на подоконнике и молча смотрела в окно. Был дождь. Настроения не было вообще. Так хотелось услышать от мамы сообщение в свой адрес, но нет я просто сделала и некто со мной даже не разговаривал. М: Марьяна ты собираешься опоздать? Я: Нет, мам, я уже иду... В школе у меня особо не было друзей, только моя лучшая подруга Вероника и все. Я пришла, переоделась и пошла в класс. В нем как обычно сидели парни и что-то горечь обсуждали. Я села за своё место в надежде что меня не будут доставать, но все надежды обрушились, когда ко мне подошел Максим и забросил мой пенал с парты. Я уже к этому привыкла и потянулась за пиналом, но Максим его пнул о пенал полетел к концу класса. Я такова не ожидали сводилась со стула. Весь клас начел "ржать", мне было очень обидно и на глазах начали приступать слезы. Вдруг раздался голос: - Хватит!!! Кто-то начел поднимать меня. Я встала и побижала в туалет, что бы умытся. Когда я вышла около меня стоял какой-то парень. Я не обращая внимание пошла в класс, но он схватил меня за руку. - Ты куда? Я: В класс. У меня как бы урок! - Даже не скажи спасибо? И тут до меня дошло. Это тот пацан который меня поднял!!! Блин... Я: С-спасибо... - Тебя как звать то? Я: Марьяна - Меня Ваня. Я: Ты из 11 класса? В: Да, а ты я так понимаю из 9? Я: Ага.. Но вдруг прозвенел звонок и я пошла на урок. После школы в пришла домой. Зделала домашку и решила посидеть в ВК. И там +1 ответ, это оказалась заявка в друзья от Вани! Но как он меня нашол? И зачем? Я добавила его в друзья и через минуту мне приходит сообщение: В: Привет 😏 Я: Привет... В: Мы не договарили. Может погуляем в парке около школы? Я: Ладно. В 5:30 я буду там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.