ID работы: 4790702

7 смертных грехов

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 "Грех 7"

Настройки текста
Привет. Меня зовут Уныние, я 7 смертный грех. Я покажу и расскажу тебе все, но в ответ ты будешь вечно приговорён к аду. Шутка, всего лишь молчи о том, что видел и возможно мы не отравим твою душу. Do ut des. Я верховный грех и я самый унылый верховный, так говорит Гордыня. 21 век, люди забыли о нас, поэтому я как Верховный, хочу это исправить. Добро пожаловать в царство ужаса, террора, эгоизма и лицемерия. Сегодня вы в аду, наслаждайтесь. Моя история началась, когда великая Рея -жена Кроноса, предалась скорби и унынию о своих детях. Тогда я был изгнан её решением спасти Зевса, но скоро вновь возродился среди людей. Вы такие жалкие существа, вы предаетесь унынию каждый день, вы не ищите выхода, а просто сдаетесь. Глупые и грешные существа, Абаддона на вас нет. О чем это я? Ах да, я долгое время скитался среди людей и был наречён ими, как- Бельфегор. Мне нравиться это имя, оно величественно, от одного его упоминания люди бегут прочь. Но не будем далеко отступать от темы, в своих блужданиях вечных я встретил девушку. Она была бесспорно красива и умна будто падший ангел, но грешны были её намерения и я нарек её Гордыней. Люди же увидев это богу неугодное тело назвали его- Люцифером. Она — Дьявол Водолея, стихии Воздуха, Сатурна и Урана. Наш путь продолжился рука об руку и совращали мы людей, и боялись они нас. Я веселился тогда, будто в жизни моей не было ничего лучшего. В одну из ночей земля осветилась странным светом и мы пошли к месту, что излучало свет. Так нами был найден Сатана — гнев. Раньше живущий в темноте подземелья адова. И Сатана пошел с нами, несмотря на *благородный его род. Так и шли мы: Уныние, Гордыня и Гнев. В составе этой троицы мы убивали целые города, заставляя людей быть пассивными, злыми и самовлюбленными. Мы изгоняли из их порочных тел все хорошее, что могло быть в их душах. Так родился Асмодей — Похоть. Этот чертенок, дитя наше и лучшее наше творение. Похоть это запретное чувство, которое подарил миру Асмодей. И падали люди ниц перед ним, и были мы сильны вместе. Мы брели по свету не обремененные ни чем и никто не мог одолеть нас. Когда поняли люди, что сильнее мы богов и героев, стали молиться они нам. Грешники просили у нас об убийстве ближнего своего, о помощи в предательстве. Но больше всего просили они о богатствах несчетных. И породили они Алчность. И расправил свои широкие плечи Мамона. И как не старались Серафимы и Архангелы, не могли они извести нас. Много битв повидали глаза наши, много жизней мы отправили туда, откуда нет выхода, много страха и ужаса сотворили мы. И тогда ангелы вызвались покончить с этим, но лишь больше взыграло пламя мести в нас. И присоединился к нам Левиафан, олицетворение зависти. Много пало тогда ангелов с небес, руководствующихся 6 грехом и развилось тогда демонов... В забытьи своем, ангелы становились злейшими демонам и ликовал Сатана в ту ночь, и страшно было людям в тот век. Хотя, людям всегда было страшно. Не потому, что мы так свирепы и сильны. А потому, что они всегда бояться всего сверхъестественного. То что им неподвластно и то чего они не могут объяснить, автоматически становиться чем-то страшным и опасным. И как бы не были мы грозны, из уст людей вы услышите легенды о наших силах преувеличенные в 10 крат. Это конечно льстит нам, но будьте честны хотя бы с собой. Вы боитесь вовсе не нас, вы боитесь незнания. И вообщем -то стандартно, сиё незнание приводит к Чревоугодию. 5 смертный грех всегда готов приютить вас под своим большим и теплым крылом. Вельзевул в отличие от Асмодея соблазняет вас не обнаженными телами, а едой. Кстати как не странно этот вариант более выигрышный. Даже я, Уныние, не редко поддаюсь этому соблазну, что уж говорить о Гордыне... Все пути ведут к нам. Вам никогда не избежать встречи, хотя бы с одним из нас. Мы везде, мы повсюду и даже самый покорный праведник падет пред нами, стоит нам лишь напомнить о себе. Вероятно раньше ты и знать не знал о нас. Раньше ты и думать не думал, что мы реальны. Но сейчас мы предстали пред тобой во всей своей красе. И я не думаю, что теперь ты позволишь себе невиданную роскошь, забыть о нас. Запомни навсегда, мы наблюдаем за тобой не сводя своих глаз, в которых плещется адский огонь. И сегодня мы начнем игру, в которой победу способны одержать лишь воля и дух. Мы сделали свой ход и ждем твоего... Мы 7 смертных грехов. Мы: 1 демон-Люцифер 2 демон-Мамона 3 демон-Асмодей 4 демон-Сатана 5 демон-Вельзевул 6 демон-Левиафан 7 демон-Бельфегор Мы: 1 грех-Гордыня 2 грех-Алчность 3 грех-Похоть 4 грех- Гнев 5 грех- Чревоугодие 6 грех-Зависть 7 грех- Уныние. Запомни нас, ведь мы еще встретимся... и не раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.