ID работы: 4790709

О Маме

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

О Маме

Настройки текста
Когда она рядом, тебе хорошо, Но стоит уйти ей, ты воешь от боли. Когда она рядом, кричишь на нее, Уходит она, ты не видишь дороги. Все меркнет в глазах, на душе пустота, Забыться пытаешься, но бесполезно. Когда она рядом, спокойна душа, Уходит она, умолять неуместно. Когда она рядом, срываешься ты, Кричишь и не думаешь, что происходит, Что делаешь больно ей только лишь ты, И именно ты ее к краю подводишь. Когда она рядом, к ней ты бежишь, Чтоб успокоила и приласкала, Видно же, что ты дорожишь, Зачем тогда постоянно кричала? Плакала ты, умоляла вернуться, Никто не откликнулся на призывы твои, Не сможет больше она улыбнуться, Не скажет слова тебе о любви. Никто не полюбит тебя, как она, Никто не утешит в минуты печали Она лишь одна у тебя навсегда, Не стоишь ее ты печальных рыданий. Не стоишь ты грусти, морщинки ее, Не стоишь ее беспокойства, По сердцу бьешь словами ее Причинами своего недовольства. Упреки слышны от тебя постоянно, Но знаешь, что делала все, что могла Она, только бы ты оставалась довольна, Никогда о себе, лишь тебе, для тебя. Возможно, ты веришь, она следит, Беспокойство ее никогда не угаснет, Ребенок ее на земле сидит, Возле могилки на кладбище плачет. Мама — единственный в жизни друг, Опора твоя и поддержка, Много знакомых будет вокруг, Но Мама останется вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.