ID работы: 4790719

Лес

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Лично для меня, лес — это не просто деревья, а переход в другой мир. Нет, конечно же не в прямом смысле этого слова. Просто в лесу начинается абсолютно другая жизнь.       Если прийти в лес и пожить там, то начнешь замечать разнообразие этого волшебного мира. Ты начинаешь видеть разные формы деревьев, замечать что-то новое для себя, а в конце концов чаще встречаешь животных.       Самое частое животное, которое мы видим в лесу, это белка. На первый взгляд ничего не обычного, ну белка и белка, но вот есть приглядеться. Она передвигается на 4 лапах (как и большинство зверей), причём, эти движения очень похожи на бег собаки или волка. Лично для меня, белка — это зверёк который как бы «спасает» лес. Благодаря ей, с каждым годом вырастает около сотни деревьев. Кстати, чем-то она похожа на меня. У меня такая же забывчивость, как и у неё. Забываю про сотни вещей, в результате чего попадаю в неловкие ситуации.       Раз уж мы завели разговор о животных, то хотелось бы рассказать ещё про двух зверьков. Это волк и енот. Между ними нет ничего общего, согласен, но именно эти два зверька мне нравятся больше всего. Начнём пожалуй с волка. Если посмотреть с одной стороны, то это очень опасный хищник, который очень быстро передвигается и у которого очень острые зубы. Но если посмотреть с другой стороны, то этот хищник является «роднёй» современным собакам. Если бы человек не приручил волка, то сейчас большинство людей не имело бы собак. Тех же самых овчарок, хасок, терьеров… перечислять можно до скончания веков. Ведь они все произошли именно от волков. У них почти одни и те же инстинкты. Просто собака домашняя, а волк дикий.       А теперь перейдём к другому животному -еноту. Енот — это животное, у которого очень хорошо развиты передние лапы и чем-то похожи на наши руки. Мне очень нравятся эти животные, потому что они милые. И пожалуй это все из-за чего они мне нравятся.       Хьюстону очень нравятся лисы и еноты. Лисы ему нравятся, потому что они пушистые. Еноты ему нравятся по той же самой причине, что и мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.