ID работы: 479073

Поспешный вывод

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёми подошла к двери класса Мато. Увидев, что подруга мило разговаривает и смеется с другой девочкой, Ёми очень расстроилась. Она подумала, что про неё забыли, она никому не нужна, и даже лучшая подруга отстранилась от неё. Это и стало причиной суицида. Она поднялась на крышу школы и посмотрела на этот никчёмный мир. Слёзы начали течь из её зелёных глаз. Девушка подошла к краю и присела, посмотрев вниз. В голову лезли странные мысли, а потом была пустота. Голова не соображала, просто опустела на мгновенье. Это так глупо. «Ненавижу» — пронеслось в её голове. С этими мыслями она встала и, посмотрев ещё раз вниз, сделала шаг вперёд. — Где я? — спросила Ёми. Она находилась в пустоте, в белом пространстве, без какой-либо возможности определить свое положение. Никого. Она одна. Перед ней появилась девушка, очень похожая на Мато. — Ты умираешь, — ответила она нежным голосом, который почему-то резал слух. Ее слова раздались слабым эхом в пустоте. — Умираю? — Ты прыгнула с крыши. Сейчас врачи ещё борются за твою жизнь, но свою судьбу ты решаешь сама. Перед тобой две двери — Жизнь и Смерть. Ёми посмотрела на них. На мгновенье она замерла, но тут же пришла в себя и пошла. Решение было сделано! Смерть! — Нет! Почему? Почему ты выбрала именно эту дверь? — спросила девушка очень громко и резко, так, что эхо разлилось по всему пространству и повторило ее слова неоднократно. — Потому что я не хочу жить, — ответила Ёми. — Меня предала лучшая подруга. — Нет! Ты не права! — Не права? — Она дорожит твоей дружбой! Ты ей важна. А сейчас Мато сидит с тобой в палате. Она переживает за тебя, и ей будет очень плохо, если ты умрёшь. Не думай только о себе. Ты просто эгоистка! — Нет! Неправда! — слёзы снова начали капать из глаз. Вдруг Ёми с девушкой перенеслись в реальность. Ёми увидела себя, лежащую на кровати, а рядом сидела Мато. Вся в слезах, с растрёпанными волосами, она держала Ёми за руку. — Ёми, держись, — говорила Мато очень тихо, боясь потревожить сон подруги. — Мато… — сказала Ёми со слезами на глазах. Она не могла поверить происходящему. Ёми подошла к ней и дотронулась до её плеч. — Не переживай… Я тут… Но эта картина исчезла, моментально рассыпавшись на мелкие частички. Снова показались две двери. Ёми направилась к двери «Жизнь». Теперь она поняла. Когда она открыла глаза, она увидела ревевшую Мато. Подруга по-прежнему сидела рядом с ней и держала её за руку. — Мато… — на устах Ёми появилась легкая, но искренняя улыбка. — Ёми! Ты жива! Больше не уходи от меня, я тебя не отпущу! — сказала Мато и обняла подругу. — Я буду всегда рядом с тобой!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.