ID работы: 4790740

Стакан воды

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял у входа в квартиру и рука была протянута к звонку, но позвонить так и нехватило духу. Тояки стоял смотря в дверь нерешительным взглядом, в голове было столько мыслей и столько слов, но страх брал верх и он решил было уходить. Как неожиданно сзади кто то его схватил и притянул назад. В тот миг у Тояки в глазах потемнело и страх обхватило тело оно онимело и чуть было непотерял сознание. Услышал голос что прошептал: - Ты всё же пришол? - с некой ухмылкой и задором прошептал Икабуши. А Тояки был удивлён и шокирован что его сердцебиение учестилось в два раза когда услышал голос Икабуши. Объятия Икабуши были тёплыми и нежными что все мысли испарились. В момент когда кто то из соседней квартиры выходил в мгновении Тояки и Икабуяши уже были в кварире итдверь закрылась. Удивлёный Тояки так и не понял что происходит и просто стоя смотрел на Икабуяши. И тут спросил его: - Ты ко мне по делу раз сам пришёл или просто мимо проходил так свернул? - Ну я... пришёл... уже не помню, так что я пойду! - из-за растеряности Тояки несмогтбольше ничего сказать и уже направился к выходу, но тут ему помешали слова Икабуяши. - Так непойдёт ты только вошёл должен хотябы стакан воды выпить, а тему для разговоров мы найдём. - Ладно, воды можно, а то в горле пересохло. - ответил Тояки. - Ну вот и хорошо подожди сейчас принесу. Стоя у дивана Тояки долго метался в размышлениях сказать или промолчать?! "- Что мне терять, я ведь и так собирался ему сказать терять мне нечего так что мужик я или тряпка, у меня получится!?" Придя к решению Тояки решительно направился на кухню. Войдя на кухню и увидев спину наливающего Икабуяши воду Тояки неустоял и с зади его обнял. В этом положении руки Тояки проскользнули ко рукам Икабуяши и взяли стакан с водой который держал он. Сделав глоток он прошептал: - Я больше так немогу! Обнял его крепче, а Икабуяши был смущён и растерян действиями Тояки. Медлено по его телу пробегала дрожь от дыхания прикасающегося к его шее. Запах Икобаяши располял и возбуждал Тояки. И тот неосознано начал ласкать и целовать его шею. От неутолимой жажды он развернул и прижал Икабуяши к столу в слествии чего стаканы с водой перевернулись и водо пролилась по их пальцам и стекалась на пол. Икобаяши ослонился о тол придерживаясь рукой чтоб ещё чего нибуть не опрокинуть. Жажда овладела Тояки так что он взял рядом стоящую бутылку с водой и облил обоих водой надеясь что жажда исчезнет. - Тебя так сильно жажда замучила? - спросил Икабуяши - Да, до безумия! - Тогда я знаю хорошее средство от нее для нас обоих! - Что это? - Смотри.- взял бутылку в которой ещё осталась вода и набрал в рот приподнявшись и приближившись к Тояки пристольно смотря в глаза приближался. И на мгновение остоновидся посмотрев на его губы чмокнул сначала проверяя не оттолкнёт ли его, но неуспев отклонить голову как Тояки нехотел закнчивать поцелуй чмоком. Так что поцелуй передал глоток вода Тояки который продолжил поцелуй не взерая на то что не поглотил вси полученую воду. Но порыв страсти Икабаяши непозволил быть прижатым к столу так что он рескоповернул Тояки ослонив его о стол и продолжая снимать с него фудболку и целуя его тело. Тояки нетеряя бдительности растегнул джинсы Икобаяши и по тихоньку начал его ласкать. Чтобы неуступить ему Икабаяши посодил Тояки на стол сняв с него джинсы и убрав лишнее со стола. Одаривая его страсными и желаными поцелуями. Это была по истене страсная ночь для них в том числе и первая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.