ID работы: 4790742

Встреча которая перевернула всю мою жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Август.День начался с того что я ехала в поезде и было невероятно холодно, ведь сейчас 4:32 утра. Я ехала с курорта, вместе с мамой, назад домой.Поезд подъезжал к станций ровно в 5, и как обычно нас разбудили намного раньше, что бы приготовится к выходу. Народу было много и к туалету, и была большая очередь, я решила убрать пока постель. Поезд подъехал, все толпой направились к выходу. На улицу дубак, а я была в этот момент только в шортах и майке, ведь на улице лето. Мы сели в машину и как только я туда села решила: -приеду, сразу лягу спать. Когда открыла глаза, посмотрев в окно светило яркое солнце. В этот момент у меня зазвенел телефон. И эта была Роза: -Ало, привет, ты уже приехала? — громко стала она меня расспрашивать -привет, ага., — все ещё сонно ответила я. -приезжай ко мне, мне есть что тебе рассказать, — заинтеговала она меня -хорошо, скоро буду — ответила я, и положила телефон Взяв в руки сумку, я пошла к остановке. Подьехал автобус.В ушах наушники я проезжала свою город. Смотря на него мне казалось что нахожусь в каком-то совсем чужом городе, ведь когда уехала на отдых, приставляла себе совсем его другим и очень скучала по городу, по людям. Город мой был тихим и спокойным. Я выхожу на остановке. Шла в сторону дома, я наконец зашла домой. Зайдя я услышала голос сестры и знакомый до глубины голос, как оказалось это подруга сестры. Зовут Ее Камила. Сестра мило улыбнулась, сказав: — а ты быстрая! — как не быть быстрой, когда ты меня так заинтриговала — ответила я смеясь. Сестра налила нам чай и села рассказывать: — не давно мы с Таней гуляли и к нам подошёл наш одноклассник, помните его? Этот Рустам, высокий, худощавый такой, баскетбол который играет? — мы с Кристиной посмотрев друг на друга, ответили: ну... неважно, говори дальше. — так вот он шёл с компанией парней с футбола, и все мальчики как на подбор, один милее другого, — смеясь говорила она. — дальше, — торопили мы Ее — да да, так вот, один из них произнёс что не хочет ли Рустам, познакомить нас? Рустам заулыбался и произнёс: -хитрец. Ну ладно, это мои одноклассницы Роза и Таня. Роза резко останосилась на самом интересном и сказала: — честно говоря не помню их имена, так как их было много, но запоминала только одного, который впервые минуты мне приглянулся, звали его по моему Руслан. Вчера они пригласили нас к ним на футбол, посмотреть и поболеть за них. Вот и позвала вас, что бы рассказать это и пригласить собой, и что вы как? Со мной? В тот момент у меня в голове помешались мысли будто бы, когда мы успели вырости до такого возраста что уже легко и непринужденно общались с мальчиками, я всегда думала что ещё маленькая, ну я и была младше сестры и ее подруги на 2 года. Эти мысли быстро пробежали в голове. После Кристина, хлопая руками, прикрикнула радостно: -сегодня мы идёт к мальчикам и может они будут переодеваться и увидим их пресс, -резко засмеясь. Тогда, поняла, что я и вправду ещё маленькая, раз даже ни капельки не было радости и этот «пресс» и «мальчики" ни как меня не интересовали. Вечером где к 6 вечером мы стали собираться, Рози и Камила что-то долго крутились возле зеркала. И мы вышли только в 7. Пришли на футбольную арену, было много парней бегали туда обратно. Я села на качели и уткнулась в телефон Спустя минут 15 закончилась игра и мальчики встали резко снимать с себя футболки, я резко повернулась, встав к ним спиной, смотря на реакцию Розы и Камилы, мальчики были очень хороши, раз у них чуть ли не потекли слюни. Позже они подошли к нам, один из них произнёс: — давно ждёте? — только пришли, ответила — Роза Позже мы пошли прогуляться, они шли все впереди меня, а я шла с сади. Мы пришли к какому-то зданию где стояла открытая арена для футбола, зелёная лужайка и хорошо освещена, мальчики вытащили мячик из рюкзака и стали его пинать друг другу, позже девчонки присоединились к ним, я села на лавочку и стала наблюдать за ними, позже мальчик по имени Рустам, одноклассник Розы, подошёл ко мне, познакомился и сказал что видет каждый день меня в школе, спросив, в каком классе я учусь? — 8 закончила, ответила я угрюмо. — значит ты младше нас всех на 2 года? Вот это да., а ты сестрёнка Розы? — да. Резко ответила я Он улыбнулся мило и предложил поиграть вместе с ними мяч. Ну что же я встала и решила тоже присоединится. Когда встали в круг я рассмотрела лица и поняла что передал мной стоят 8 парней и нас 3 девочек. даже не заметила как мяч пнули мне я нелепо пнула его прямо на дорогу. на дорогу… машины ездиют туда обратно, а мяч катится прямо на дорогу. Внутри меня резко все застучало, в голове приставилась картина как лопнет мяч и как на меня будут после этого смотреть с призрением. Мальчик поднял руку помахав ею мне, сказал; — не переживай, я сам принесу мячик. Девчонки стояли и кричали ему в след что бы он не шёл ведь машина не остановятся не за что. Он вернулся обратно, очень радостно улыбаясь. Про себя я подумала, почему он улыбается? Зачем он пошёл? Ведь виновата именно я. Когда подняла голову передо мной стоял высокий, светлый парень, худощавый по телосложению, в белой футболке и темных штанах и с очень красивыми глазами. Он мило улыбаясь тянул мне в руки мячик. В тот момент что-то внутри екнуло, когда пришла в себя я подумала: что это со мной? Странно.. ..Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.