ID работы: 4790757

Звездное небо

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Каждая звезда на небе, это мечта, которая к ,сожалению, не сбылась. Но когда начинается звездопад, это значит что мечты людей все же исполнились. Девушка сидела около окна и наблюдала за небом. Небо казалось ей таким близким, но и далёким. Даже хаос в мире не затронул небеса. Они оставались такими же прекрасными, как и раньше. Так считала Шиноа, хотя в последнее время она чувствовала, что скоро и небеса начнут темнеть. Звезды стали хобби Хиираги, в тайне от товарищей и родни она наблюдала за ними. Девушка каждую ночь посещала крышу, но сегодня из-за дождя ей этого не удалось. Дождь барабанил по крыше, а капли стекали по стеклу, заставляя окна запотевать. Девушку с волосами цвета лаванды явно раздражал этот дождь, ей пришлось открыть окно полностью, чтобы нормально видеть небосвод. Даже в ненавистный дождь, небо оставалось прекрасным. Завтра они отправляются в Нагою, и Шиноа беспокоилась. Её напрягала неизвестность, тем более ,если это план братца Курето. То случиться могло что угодно. - У меня плохое предчувствие- Тихо шепчет девушка прикрывав глаза. Все таки девушку манила крыша, и даже не смотря на дождь ,она решила подняться на неё. Закрыв окно и задернув шторы, Хиираги вышла в коридор. Пройдя мимо комнат товарищей она по лестнице поднялась на крышу. - Такое ощущение, что я ещё долго здесь не побываю- С лёгкой усмешкой говорит та и закрывает глаза. Дождь же слегка стал меньше, словно давал Шиноа шанс, последний раз полюбоваться небесными светилами. Сколько она стояла? Даже сама она не знает, но почувствовав холод ,она вернулась обратно в комнату... Звезды такие близкие, но и такие не досягаемые одновременно. Но для того и дана ночь, чтобы узреть их свет~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.