ID работы: 479080

Смертельные гонки

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще десять метров и я уже на финише. Сердце бьется как ненормальное. Я успел. Я сделал это. Ура! По лицу бегут слезы. Я не последний, а значит живой. Отъезжаю в сторону и осматриваю машины, которые уже приехали на финиш. Но его машины нет! Машины Тома нет! Сердце пропускает удар и не один. Том еще не приехал. Я же видел его машину Тома перед собой. Неужели я обознался. Тогда остается только машина Тома и еще одна машина. Слезы с новой силой бегут из глаз. Смотрю в зеркало заднего вида и вижу две машина, которые несутся к финишу. Бок о бок. Впритык. Боже! Никто не уступает. Каждый хочет прийти не последним. -Том!- Ору во все горло. Сил терпеть больше нет.- Том! Как будто парень услышал мои крики и чудом вышел вперед. Финиш и седьмая машина взрывается. После взрыва, ремни безопасности отстегиваются и можно спокойно выйти. Как только мой ремень щелкнул, я выскочил из машины и кинулся к машине Тома. Открыв дверь его машины, я впал в шок. Том сидел и сжимал руль так, что костяшки пальцев побелели. По лицу парня текли слезы. -Томми,- я упал на колени тут же где стоял. Он смотрел прямо не отрывая взгляда от точки перед собой. Толпа ликует, первый заезд окончен. Значит их выигрыш увеличился. Толпа так ликует, что уши закладывает. Но я ее слышу так, словно я на дне океана. -Билл, - парень поворачивается ко мне. В его глазах стоял полный ужас. Лицо бледное. Мое сердце защемило от этой картины. Бросаюсь к нему на шею и крепко прижимаю к себе. Он успел. Он здесь. Он рядом. Я могу обнимать его и прижать к себе так крепко, как сейчас. Целую его в щеки, скулы, лоб и губы. -Теперь все будет хорошо.- Тихо шепчу ему на ухо и Том обнимает меня в ответ, легко поглаживая спину и утыкаясь носом мне в шею. Вдыхает мой запах и крепче прижимает к себе. Слезы снова текут из глаз. Теперь и правда все будет хорошо. Я это чувствую. Если мы сейчас выжили, то и потом жить будем. Мы что-нибуть придумаем. Как выйти из этой игры вдвоем и не умереть в следующем заезде. Мы просто выживем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.