ID работы: 4790813

4 месяца

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
О.Л.М Что, зачем и почему, вы некогда не задумывались что может быть нечто иное, другая жизнь, я не понимала сущность этого текста пока не прожила эти 4 месяца. Теперь 3 мое счастливое число, а 4 загадка которую я не разгадаю никогда. Только если понять человека, его сущность, смысл жизни и многое другое, когда ты ничего не узнаешь. Можно ему доверять или нет? Этот вопрос мучил меня эти 4 месяца… 02.06.15 Утро. Грохот соседей на верху. «Опять празднуют» — произнесла я. Встав с кровати я двинулась вперед. Пол скрипел. Я ненавидела эту хрущевку. И соседей ненавидела. Вообще я одиночка, не переношу друзей, людей. Я считаю что родиться и потеряться это про меня. Я не могла слушать и слушать: Ой бедненькая, ой хорошенькая. Я сбежала. Теперь я тут. Сегодня особый день. Я очень хотела спать. Тут мой телефон зазвенел: -Ало, я слушаю, --грубым голосом сказала я. — ало. Марьяна, ты идешь на пары сегодня? — да, Кать зайди за мной? — хорошо. На этом разговор окончен. Я подошла к шкафу и вытащила джинсы и майку. Затем я взяла ключи. И побежала вниз. Там меня уже ждала Катя. — привет! -привет, садись! Мы сели в мою тарантайку и поехали на пары. Я уверена что такие машины уже не ходят по городу. Сегодня в ВУЗе я заметила новенького.Его звали Марк. Он был симпатичным и очень целеустремленным. Мне показалось что он тоже на мня смотрел. Это было очень мило. >после пар > Я отправилась в клуб, там была вся наша шайка беглецов. -эээм, завтра я иду к маме., — послышалась за спиной. Я обернулась и увидела за собой двух парней. Ваня и Кирилл. Я обняла их *по дружески * -Кто тут у нас? -Сколько лет сколько зим! Было видно то, что они сияли от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.