ID работы: 4790822

Хранительница Кентавров

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как хорошо! Скоро заканчивается летние каникулы и снова в Хогвартс. Сегодня проснувшись в 6:00 я начала собираться. Этим летом я была у Крестного — Римуса Люпина. Кстати меня зовут Милина Блэк. Да вы не ослышались я Блэк. Дочь самого Сириуса Блэка. Когда мне было 3 года отца забрали в Аскабан, хотя я уверена на все 101% что он не виновен. Конечно меня отправили в дед дом, потому что моя мама умерла когда мне было год. И теперь я одна, но когда мне исполнилось 4 года, мой крестный Римус взял опеку на меня и теперь я тайно Милина Люпин. Все эти годы я жила вместе с ним, он учил меня всему, что знает сам. Когда мне исполнилось семь я получила письмо из Хогвартса. И перед тем как отправиться мы пошли в Касой переулок и купила все не обходимое. Когда я выбирала палочку я почти разнесла весь магазин, но вскоре мы смогли отыскать то, что нам нужно. Это оказалось палочка, одного из велик генералов в великой битве с Кентаврами. Потом у нас появился вопрос с животным у меня был выбор кот или ласка. Я выбрала ласку так, как с кошками я не дружу. Ласка была у меня карамельного цвета с чёрными пятнами на боку, а назвала я её Мирашка. Потом мы купили учебники и на следующий день я отправилась в Хогвартс. Хогвартс самое классное место что я знаю, и из-за того что меня многому научил Римус я стала отличницей. Так прошло 6 лет. Вскоре меня назначали старостой Гриффиндора вместо старшого брата Уизли. Все было отлично, но все портили близнецы Уизли. Я была главной целью в их шутках. Хотя они не когда не могли надо мной под шутить. Как только я пришла в школу я стала вести себя тихо и противно (хотя это не так) И поэтому меня все время звали Гигера. Если честно мне было плевать. Время шло, все было спокойно, пока не появился Гарри Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.