ID работы: 4790824

Долгая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1... Первая встреча...

Настройки текста
Глава 1. POV Пак Су Ен Почему я не люблю смотреть в окно, открывающее обзор на соседний дом? Хотя прошел уже год с того времени, как он уехал из Сувона достигать своей мечты… Я все еще не могу убрать ту «дорожку» от дома к дому, по которой часто ходил он… Может я все еще не могу забыть свою любовь? или просто не могу? А может еще не все потеряно, и мы будем вместе? Забыла представиться… Я - Пак Су Ен. Девушка готовая на все ради своей любви… Я самая обычная девушка… Ученица старшей школы. За всю жизни у меня было только два друга… Это – мама и моя подруга с детства Сон Сын Ван. Но моя мама постоянно на работе, так, же как и отец. Сон Сын Ван уехала в Сеул. Она с детства хочет стать айдолом и поехала туда для достижения своей цели, также как и он.… Сейчас она трейни в SM Entertainment. Больше у меня нет друзей, да и они мне не особо нужны. Моя внешность довольно привлекательна. Жаль, что этого никто не замечает. С учебой у меня все хорошо. Я довольно хорошо учусь. Я прекрасно пою и люблю это делать. Поэтому после окончания школы, Сын Ван зовет меня к себе на прослушивание в компанию. Может у меня все получится и стану выступать на сцене вместе со своей любимой подругой? И может я буду чаще видеть его..? Ведь он не дождался окончания учебы и уехал в Сеул. И сейчас он мне не пишет и не звонит. Я очень его люблю и скучаю, но ему сейчас не до меня. Он строит свою карьеру в Cube Entertainment. Как же все начиналось… «Старшая школа в Сувоне» Прозвенел звонок. История…. Как же я не люблю этот предмет! Он настолько скучный, что и на первых минутах можно заснуть. Вот зашел учитель Чхве и представил нам нового ученика Юк Сон Чже. Я сразу обратила него внимание, хотя обычно мне все равно. Он – высокий, красивый с милой улыбкой. Но, посмотрев на его внешность, я поняла, что он будет как все красавчика нашей школы. Даже самой обычной дружбы у меня с ним не получится:’( Учитель Чхве ему сказал сесть на любое свободное место в классе. Т.к. в классе только два свободных места – это рядом со мной и рядом с красоткой нашего класса, за которой бегает большая половина нашей школы. Ее зовут – Ким Йе Рим. К удивлению всех присутствующих, парень, недолго думая, выбрал место рядом со мной. Все косо посмотрели в мою сторону, но мне, мягко говоря, было все равно. -Привет - тихо поздоровался Юк. -Привет)) А можно задать вопрос? – с волнением спросила я. -Да, конечно, спрашивай. Только не говори больше: можно тебя спросить или можно задать вопрос – мне это не нравится, просто спрашивай, хорошо? -Хорошо – с улыбкой ответила я – а почему ты сел здесь, а не с той красоткой? -Не люблю таких людей, как она. Уж больно много и себя строят. А ты мне понравилась с первого взгляда, как только зашел. Я быстрее отвернулась к доске, чтобы Сон Чже не увидел мой румянец  -Как тебя зовут? – вдруг спросил парень -Су Ён. Пак Су Ён – Еще больше смущаясь, ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.