ID работы: 4791013

Не уходи больше от меня...

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате размеренно тикали часы. До назначенного будильнику времени еще довольно далеко, но Кендалл уже начала собираться в школу. Довольно волнительно, ведь теперь она учится уже в старшей школе. POV Кендалл Да! Новый день снова в моей родной школе! Больше знаний и приключений! Да... Приключений... Мне ли, заучке, об этом говорить? А вот Кларенс... Хах, с ним точно будет куча приключений. Интересно, как он там? Мы ведь не виделись почти год, ведь я уехала учиться по обмену в Англию. Стоп. А чего это я о нем волнуюсь? Хотя, возможно, стоило бы признать, что он в разы лучше какого-то там Рональдо! Этот физик ни в чем не смыслит, кроме своих формул и законов. Пожалуй, Кларенс, Кик очень даже хорош... End of POV За своими мыслями Кендалл не заметила, как уже давно звенел будильник. Пора завтракать и идти в школу. Быстро съев свою порцию блинов с ванильным сиропом, она вышла из дома. Поймав автобус и сев в него, Кендалл стала осматривать и приветствовать своих одноклассников, хотя не все теперь в одном классе. Почти никто не изменился, хотя чего можно было ожидать всего за год? Возможно, единственным примечательным фактом было то, что Джеки стала тише. Намного. Это довольно странно. Еще и Кика нигде нет. Блондинка тихо вздохнула. Печально. Ей было очень интересно увидеть, изменился ли Кларенс? Было бы забавно увидеть подросшего парня снова в этом белом костюме и шлеме. Однако, этот костюм ему определенно шел. Кендалл было сложно представить его без этого наряда, хотя она и пыталась. Фантазии просто не хватало. Автобус подъехал к школе и блондинка вышла из него, торопясь в класс. Первым уроком была математика. Мда, Кик всегда старался пропустить этот предмет. Прошло уже тридцать минут от урока, а его все еще нет. Видимо, изменять привычкам не в его стиле. Кендалл уже начала думать, что он совсем не придет, но тут в дверь постучались. После разрешения учителя, в класс вошли два подростка. В одном из них сразу был опознан Гюнтер, а вот второй... "Хм? Кто этот второй? Стоп. Кик? КИК?! Да я не поверю в это!" Кик больше не носил свой костюм и шлем. Вместо этого на нем были черные рваные джинсы, белая футболка и черная кофта с капюшоном. Он подрос и отрастил челку на правый глаз, где виднелся шрам, полученный, видимо, в одном из трюков. "Вау... Этот шрам ему так идет, хотя он ведь мог так глаз потерять! И челка идет... Ммм... Стоп. ЧТОО?! О чем я думаю?! Нельзя, чтобы он что-то заподозрил!" Внезапно парень повернулся как раз в сторону Кендалл. Она вся покраснела и резко отвернулась. Кик лишь слабо ухмыльнулся и прошел в конец класса на последнюю парту. Прозвенел звонок. Кендалл пошла в сторону раздевалки, так как следующий урок - физкультура. Она пыталась поскорее выкинуть Кика из головы, но получалось плохо. Спасибо хоть за то, что Джеки попала в параллельный класс, а больше девочек в классе Кендалл не было, и она была в раздевалке одна. Блондинка почти дошла до заветной двери, как вдруг кто-то резко развернул ее и прижал к стене. Это был Кик, а в коридоре пусто. Плохо. - Бутовски?! - Кендалл пыталась сохранять хладнокровие, но не получалось. "Он... Такой красивый... И нависает прямо надо мной..." - Что творишь? Парень немного помолчал, осматривая ее взглядом, которого раньше у него не было. Это не маска крутизны или хладнокровия. Это даже не издевка, а что-то совершенно новое. - Кенда-а-а-алл... - Он так нежно (и... Жалобно?) протянул ее имя, что блондинка вся покраснела. Он аккуратно наклонился к ее волосам и стал вдыхать их аромат, смешанный с запахом каких-то французских духов. Кларенс не разбирался в них. - Кик?! Ты что творишь?! - "Господи, он нюхает мои волосы! МОИ волосы. Ааааа!" Кендалл стала уже цвета спелого помидора. Она попыталась отпихнуть его руками, уперевшись ими в торс парня. "Ааааа... У него такой пресс! Чёрт подери, он такой красивый и сексуальный!" - Пытаюсь понять, чем ты смогла зацепить меня... - Он снова уткнулся в её волосы. "Черт... Это странно, но она так клёво пахнет... Не хочу уходить. Она слишком милая и красивая для какого-то Рональдо... Моя, и только!" - Кенда-а-алл... Не уходи больше от меня... - Он нежно обнял ее и протянул к себе. Кендалл почувствовала, что сейчас точно лопнет от переполняющей её радости и умиления. Кик говорит ей такие слова. Ей, только ей. Он так и не может сказать все напрямую, а значит характер точно остался неизменным. - Кик... - Кедалл потянулась к нему, приобняв за шею, и поцеловала. Парень был удивлен, но не растерялся и углубил поцелуй. Он целовался весьма умело, одной рукой поглаживая спину блондинки, а другой роясь в ее волосах. Он ждал ее, долго ждал. Когда он узнал, что она уехала на неопределенный срок, он впал в депрессию. Кик пытался понять, почему? Думал, что просто непривычно без ссор с ней, но... Он скучал по ней, а трюки перестали приносить радость. Пришлось признать, что она для него не просто зубрилка-Кендалл. Он хотел быть с ней и никому не отдавать. Кендалл прервала поцелуй, так как воздуха уже не хватало. Вот он перед ней, тот, кого она считала врагом, но тот, кто стал её единственной мыслью в голове. "Ох, он тяжело дышит... Его глаза такие красивые, а шрам еще больше украшает... Мой Кик, только мой, никому не отдам!" - Я тоже - Кендалл крепко обняла парня, уткнувшись в его крепкую и широкую грудь - Люблю тебя, Кик... Обещаю, что больше никогда не оставлю тебя одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.