ID работы: 4791038

Котенок

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Котенок,-мое прозвище в его устах звучало так сладко, и знакомо. Мило. Тем более он произнес его по-французски. -Ммм?,-я выныриваю с кухни, где готовлю для нас обед.Обед для него. Окидываю взглядом комнату где за столом расположился Йен, он выглядит так по домашнему. Стоит конец апреля, мы уже год как вместе, а я все еще не могу привыкнуть. -Что?,- улыбаясь ему, произношу я. Он тянет ко мне руки.Прикидывая, что пару минут у меня есть, с радостью иду на колени к любимому. Йен начинает мне рассказывать историю, удивительную историю с его слов,о том как группа девушек из разных стран написала ему в сети с просьбой поздравить их подругу с днем рождения. Он закручивает кончики моих волос. Любимая привычка. Его глаза просто сияют, и дело не в том что он влюблен в меня, это безусловно тоже. Но сейчас причиной воодушевления являются эти девушки, решившие организовать сюрприз. Я стараюсь слушать внимательно, и не отвлекаться на его взгляд с блеском в глазах,или на его желанные губы.Он так заряжен их энергией, их посланием, что чуть ли не ерзает на стуле от нетерпения. -И как же они представляют себе твой подарок? -глажу его по волосам, не могу скрыть улыбки. -Что-то вроде видео поздравления,-говорит Йен, -Давай запишем!? -Стоп! А при чем тут я?, -я соскальзываю с его колен. Йен ловит меня в круг своих рук. -Давай запишем вместе, -его голос ласков, и взгляд словно упрашивает. -Ну вот еще! Они написали тебе, они любят тебя, -с нотками ревности, говорю я,-Так что я пошла готовить, а ты снимайся. Легко взъерошиваю его волосы. -А вот и нет. Они любят и тебя. Вот посмотри, -Йен поворачивает одной рукой монитор. Пробегаю глазами по строкам, явно различая подпись в конце- team Nian. Слегка улыбаюсь. -Я не хочу, я не накрашена, и потом…видео? С обстановкой нашей квартиры? Чтоб в сети обсуждения, не хочу. Он внимательно на меня смотрит. -Тогда фото, -через секунду заявляет Йен. -Уверена они будут рады и ему, -наклоняюсь и чмокаю его в губы, -Делай. А я варить пошла. Выскальзываю из его рук. -Ну одно фото, вместе,пожалуйста, -Йен складывает ладошки вместе, в знак просьбы. Расцветаю от взгляда его глаз. Не иначе как они имеют магическое свойство. -Ну хорошо, фото, -сдаюсь , -Только приличное, -тут же поправляюсь я. Потому что Йен уже готов целовать меня прямо на камеру. Все никак не угомонится, спеша поделиться счастьем со всем миром. -И наложишь фильтр, а то я не накрашена, -говорю я. -Вот еще, -он фырчит, -Ты и так красивая. Он целует меня, властным долгим поцелуем, таким от которого подкашиваются ноги, и кружится голова. В общем я уже готова на все. Словно по волшебству в руках Йена появляется телефон, и мы делаем фото. -Покажи, -прошу я, после. -Неа, -дурачится Йен. -Ну покажи,- тянусь перехватить его руку, снова прошу я. -Нет, -смеется Йен. Он поднимает руку высоко над собой, заставляя меня подпрыгивать и тянуться за телефоном. После неудачных попыток достать, я меняю тактику и начинаю щекотать его. Зря. Ох зря. -Ах так, -кричит Йен, и теперь уже он щекочет меня. Я смеюсь, и стараюсь убежать от него.Но он сильнее, и проворнее. И еще он знает, как я боюсь щекотки. В общем фотосессия заканчивается нашим смехом, и валянием на кровати. Лежу в его объятьях, нежно сопя ему в шею.Я никак не могу отдышаться, только уже не от смеха, а от его поцелуев после. -Ты счастлива, моя сладкая кошечка?, -шепчет мне в ушко Йен. Я более чем счастлива. Приподнимаюсь на локте, встречаюсь с его голубым взглядом. Он все понимает по моим глазам. -Я люблю тебя,-шепчем мы одновременно. Йен целует меня,я отвечаю. Никого нет счастливее нас, разве только та девушка, что получит наше поздравление. Тихо тикают часы.Я удобно устроилась на груди любимого мужчины, он перебирает мои волосы своими искусными пальцами. Закрываю глаза,стараясь запомнить эти секунды. Как же мало порой человеку надо для счастья. Где-то на кухне из кастрюли убегает бульон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.