ID работы: 4791178

Воины Света.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На землю падал снег он кружился сверкал играю лучами солнца и отбрасывал их в разные стороны и уже через несколько часов вся местность было засыпано белоснежным снегом. Вокруг не было ни души, никто не нарушал этой гармонии природы, которые, казалось, был окутан весь мир. Но это гармония продолжалось недолго. Ее нарушил скрип снега под чьими-то шагами, и вскоре показался странник, который нарушил эту гармонию точка на его голову был накинут капюшон, а сама кутался в темно-зеленый плащ. Из под капюшона выбивались длинные черные волосы была видна светлая кожа. Его сапоги то и дело вздымались небольшие тучки снега . --Да когда же этот снег кончится?-пробормотал он и продолжил свой путь, оставляя за собой цепочку следов. Преодолев расстояние миль в пять путник отбросил с себя капюшон и оглянулся. Странно, но здесь снега... не было. --Хм, значит слухи про долину Никто не врут...-сказал странник и снял плащ. Его лицо было почти детское и настолько же красивое. Из длинных чёрных волос торчком вылазили уши, одно из которых было наполовину отрублено. Природа, окружающая его, отличалась от той, в которой он недавно был. Вокруг путника цвела зелень и цветы, деревья еще не сбросили листья, птицы вовсю щебетали и чирикали, а на горизонте была видна крепость. Увидев очертания этой крепости, эльф ухмыльнулся и двинулся в её сторону. Эльф... Вы не ослышались. Это и вправду был эльф. Эльф с черными волосами-это очень редкая особенность. Шанс, что эльф будет с черными волосами-один на миллион. Эльф ускорил шаги и побежал, а его черные волосы развивались по ветру. Его путь лежал к той крепости в которой уже на протяжении последних 200 лет, каждые пять лет проходил Турнир Воина. Турнир состоял из трех этапов. Первый этап-это гонки на мощных, гоночных машинах. Одно неверное движение-и всё... Вылет с трассы, поломка машины, травмы, если не смерть. Второй этап-стрельба из лука, рукопашный бой, бой на оружии. Это было уже проще, но всё равно опасно. Если из лука стрелял совсем ,,косой", то он мог в кого-нибудь попасть. Из рукопашного боя можно было выйти с многочисленными травмами. А уж бой на оружии... сильно опасен. Бой идет до первой крови, но эта рана может быть смертельной. Третий этап-убийство дракона. Гигантского и сильного дракона... При воспоминании этого, эльфа судорожно перевернуло, а на его лице отразился ужас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.