ID работы: 4791188

Девушка с горьким запахом.

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV1 Этот поход в кино я не забуду никогда. Друзья не смогли пойти со мной, но я решила, что сходить развеяться не помешает. Выкупила я только свой билет, но, как оказалось, все наши забронированные билеты в итоге раскупили. Приняв решение, что позже очередь у входа будет огромная, я сразу прошла в кинозал. Села на свое козырное место и стала ждать. Зал понемногу наполнялся. Ну что ж — время рекламы.

***

POV2 Идеально успела, вырвала последний билет! Вот и моё местечко. Слава богу, девушки рядом, терпеть не могу потных мужчин. А вот такие милые девочки как раз по мне.

***

POV1 На рекламе ко мне подсела девушка. — Привет. Чего одна сидишь? На такой фильм поодиночке не ходят, — она так располагающе улыбнулась. Но, честно говоря, мне стало не по себе от её прямого обращения. — Да вот отправили меня одну. А ты разве не одна пришла? — странная какая-то. Ведь было ясно видно, что с соседями по стульям она не знакома. — Ну, у меня на то свои причины, — её игривый взгляд было ярко видно в темноте кинозала, — Ну что ж, приятного просмотра. Боюсь, как-бы твои пергидрольные локоны не заслепили мне экран, — насмешливую нотку в её голосе было сложно не услышать. — Натуральные. — Так даже лучше, — она усмехнулась сама себе и направила взгляд на экран, на котором уже начинался фильм.

***

POV2 Натуральные, значит. Пф, посмотрим, детка, посмотрим.

***

POV1 Она начинает напрягать. И пахнет так вкусно — тяжело, горько.

***

POV2 — Ты в порядке?, — я уже даже знаю что будет дальше, милая. — Да-да, немного жарковато оделась.

***

POV1 Прошла где-то половина фильма и сидеть становится всё тяжелее. Девушка справа от моей соседки почему-то ушла. Может и мне стоит уйти? Так жарко и душно. Только я встала, нога брюнетки резко перекрыла проход. Она так хитро улыбается мне. С другой стороны не пройти, будет странно выглядеть, если начну выходить с дальнего от меня края. Брюнетка рукой усадила меня обратно: — А теперь тихонько сиди, милая. Тебе понравится. — Чёрт, что происходит?! Посадив, она положила руку мне на колено, а я только и могу, что смотреть в экран. Перед глазами будто белая пелена и я чувствую только её ладонь на колене. Она поглаживает…так медленно и возбуждающе. Чувствую как стекают капли пота по шее. Пытаюсь сосредоточиться на фильме, но не выходит. Ничего не вижу, я так устала. Соседка перемещает другую руку под футболку на спину. И гладит…и пощипывает, а её ногти сводят меня с ума. Дышу уже ртом, как можно тише. Ладонь с колена постепенно так тягуче долго переместилась выше на бедро, не прекращая поглаживать…надавливать… Она расстегнула пуговицу на моих штанах и провела по кружеву. — Милая, в выборе нижнего белья интуиция тебя не подвела, — её голос прозвучал так близко и горячее дыхание обожгло мне ухо. Левая рука брюнетки поглаживала лопатки, а правой она провела по уже далеко не сухой ткани кружева. Девушка передвинула ладонь со спины на грудь, как-бы прижимая к себе. Она подвинулась ко мне. Со стороны, прикрытое так возбуждающе пахнущими волосами, это выглядело как невинные дружеские объятия. По коже пробежали мурашки, когда её холодные пальцы коснулись моей груди. Я почувствовала как кровь прилила к лицу. Кончиком пальца она выводила круги около уже затвердевшего соска и это вынуждало меня постанывать, как-бы я не пыталась зажимать губы. Продолжая поглаживать меня через кружево белья, она провела губами по жилке у меня на шее. Горячо выдыхая мне в ухо, девушка правой рукой отодвинула полупрозрачную ткань и у меня перехватило дыхание от холодных пальцев, прошедшихся по клитору. Проведя пальцами вниз, соседка коснулась самого разгорячённого места на моём теле. Она медленно продвинула пальцы внутрь и по мне будто прошёл разряд тока. Мои ноги затряслись и это не осталось незамеченным: — Ну, я же говорила тебе понравиться, — в её томном голосе чувствовалось ликование. «Да мне нравится. Нравится! Я хочу ещё, хочу больше!» — но разве я могла тогда ей это сказать. Откинув голову, я старалась дышать как можно тише, прикусывала губы и ожидала в предчувствии её дальнейших действий. Указательным и средним пальцами она нещадно трахала меня прямо в зале кинотеатра. В движении, её ладонь на доли секунды касалась набухшего клитора, и так повторялось ещё и ещё, приятнее и приятнее. Её дыхание обжигало, её пальцы заставляли меня давится стонами и судорожно сжимать ноги, её ладонь мяла мою грудь и её запах сносил мне крышу. Внизу живота сладко тянуло и я уже и думать забыла о кино, о зрителях, обо всем на свете, кроме неё и её пальцев, превращающих поход в кино в сладкий аттракцион с долей адреналина. Вдруг включился свет. Соседка быстро отодвинулась от меня. Вытерев руки салфеткой, она оставила её в подставке для напитков и, поднявшись, подмигнула мне: — Что ж, прощай, детка. Удачи. — она быстро развернулась и ушла. «Нет! Нет, не уходи! Дай мне ещё!» — я ей этого так и не сказала. Мне понадобилось меньше минуты чтобы собраться и прилично выйти из зала. И как бы друзья меня не расспрашивали о фильме, я им ничего не скажу. Пусть думают, что я обиделась. Хотя на самом деле, я просто не помню ничего, кроме ошеломительной брюнетки, пахнущей амброй, и её холодных, но таких обжигающих пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.