ID работы: 4791193

Скоро увидимся..

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стаааааайлз!! -крик банши овладел всем Бейкон Хиллсом. Натали подбежала к дочери и окутала ее в свои объятия.Опять кошмары. Опять бессонница. Шепот, переходящий в крики,которые сводят с ума. Это продолжается уже неделю. С того самого дня, с самого ужасного в ее жизни дня. Нет, Стайлз не пропал. Он погиб. Погиб, спасая ее, с улыбкой на лице. Потому что свои последние секунды жизни он провел в объятьях своей первой любви. Лидия больше не может так. Это просто невыносимо. "Я просто сойду со своего гребаного ума, если тебе не станет" -вспомнились слова кареглазого. Вот, что она чувствует. Она чувствует боль, медленно опустошающую ее изнутри. Нет, эта боль разрывает ее на мелкие кусочки. Она хочет снова почувствовать вкус его губ, увидеть его ослепительную улыбку. Чувствовать себя в безопасности у него в объятьях. Она хочет к нему. Быть рядом с ним. Всегда. И скоро ее мечты сбудутся. Они будут вместе. Навсегда. "Я так больше не могу, -думает Лидия, проводя лезвием по запястью, -я люблю тебе, -еще порез, еще, -мы скоро увидимся, Стайлз Стилински. Скоро будем вместе. Скоро.." Звонок в скорую помощь.. -Мы сделали все, что могли, мисс Мартин, нам очень жаль, -сказал медсестра, вкалывая успокаивающее заплаканной Натали. -Надеюсь, ты будешь счастлива с ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.