ID работы: 4791199

Я полюбил зиму, потому что встретил тебя...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Метель метет, снежинки быстро перелетают из одного места в другое. Ветер разъяренно воет на улице. Свет фонаря то меркнет, то вновь загорается. Ветки деревьев то клонятся к подолу земли, то вновь взмывают ввысь с новой силой. Но вот все утихло. Снежинки продолжили свой путь. Звезды выступили на небе. «Как прекрасно»- промолвила девушка, стоящая у окна и наблюдающая за чудесами природы. Она прислонилась теплой рукой к замерзшему окну. Ее дыхание мгновенно растопило узоры на окне. Немного понаблюдав, она развернулась и направилась к своей кровати. «Завтра будет прекрасный день»- подумала девушка и уснула. - Доченька, мы уезжаем.- Кричала на весь дом женщина. - Что? Уже?- Мисаки мгновенно сбежала по лестнице со второго этажа.- Мам, пап, а нельзя было меня сразу разбудить?- потирая глаза, сказала она. Мисаки успела совершить двухминутный полет с лестницы второго этажа. - Нет, нельзя. Ты же знаешь, у нас с отцом много дел. Все, оставляем на тебя Судзуну. Пока. - Чмокнув дочь в щечку, родители вышли из дома. Девушка мгновенно подбежала к окну и выглянула в него. Помахав друг другу руками, семья распрощалась. «Какая прекрасная погода. Судзуна, просыпайся»- Прокричала на весь дом Аюдзава и побежала наверх, будить сестру. Через некоторое время они уже веселились на улице. Снег огромными хлопьями опускался им на плечи. Сестры слепили снеговика и начали обкидываться снегом. После Судзуна направилась домой, а Мисаки присела на порог дома, чтобы еще немного полюбоваться зимой. Ее синяя куртка была полностью мокрая, щеки горели от мороза. - Простите…- Ее мысли прервал незнакомый голос.- Не подскажите, где здесь находится дом семьи Усуи?- - Да, подскажу. Я прекрасно общаюсь с его владелицей. Эта как раз напротив моего дома. Вот там.- Показывая рукой на противоположную улицу, сказала Мисаки. Молодой человек, одетый в черное пальто, повернулся в направлении, указанном девушкой. - Спасибо, а то я уже заблудился. – Его вид полностью показывал, что благодарность была совершенно неискренней. В ответ Аюдзава натянуто улыбнулась. - А что с вами? Как будто вас окунули в огромную бочку с водой и заставили сушиться на холоде. – Язвительно спросил он. - Не ваше дело. Спросили дорогу, вот идите куда шли.- Отрезала Мисаки и направилась домой. - Не вежливо не закончив разговор возвращаться в дом.- Проговорил блондин ей в след. Аюдзава развернулась, нахмурив брови, и сказала всего лишь два слова. - До свидания!- Сжав кулаки, она захлопнула дверь. - Пока!- Он развернулся и перешел на другую сторону улицы. « Что это был за идиот?! Я еще и виновата осталась!»- сказала девушка, и начала раздеваться. Наступил вечер. Родители Аюдзавы вернулись домой. - Мам, пап, почему вы опять так поздно? Судзуна уже спит.- Мисаки разливала горячий чай по кружкам. - Спасибо, доченька.- Мама, на ходу схватившая бутерброд, поцеловала ее. - Ты же знаешь, у нас много работы и…- начал было папа. - Знаю, знаю, но скоро ведь новый год. Вы даже по выходным работаете, как сегодня.- - Да, вот именно, сегодня воскресенье, а тебе завтра в институт. Мисаки иди спать.- Гладя дочь по волосам, нежно произнесла мама. - Хорошо, только обещайте мне, что поедите. – - Обещаем.- В один голос сказали родители. Аюдзава поцеловала их щеки и вышла из кухни. - Дорогая, нам нужно сказать ей, что мы, возможно, не сможем встретить с ними новый год.- Сказал отец и положил руку на плечо женщине. - Да, да, я знаю, милый, но это будет непросто. Тем более мы обещали им, и Судзуна…- Она прислонилась к плечу мужа, и замолчала. Девушка, стоящая за стеной, зажала рукой рот и мгновенно помчалась в свою комнату.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.