ID работы: 4791199

Я полюбил зиму, потому что встретил тебя...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Смех раздавался еще на пороге дома. Усуи и Аюдзаве почему-то стало так весело, что они даже не пытались сдержать улыбки. Зайдя в коридор, Такуми помог девушке снять верхнюю одежду, разделся сам, и они направились на «казнь» в веселом расположении духа.       Войдя в гостиную, пара застала такую сцену. Все мило пили чай и о чем-то беседовали, но как только они увидели своих детей, сразу же переменились в лице.       Родители скрестили руки на груди и встали. Аюдзава и Усуи переглянулись и почувствовали себя виноватыми во всех грехах мира. - Может быть, мы…- Начала смягчать обстановку Сацуки, но ее перебили. - Никаких может быть. Такуми, дорогой, вместе со своей гостьей проследуйте за нами.- Сказала Патриция и пошла вместе с родителями Аюдзавы в другое помещение.       Усуи взял девушку за руку, и они последовали за родителями. По дороге Аюдзава успела рассмотреть гостиную. Она была светлая и уютная. В углу стояла маленькая сосна, украшенная игрушками и гирляндами, рядом были коробки с подарками. Все выполнено в нежно-голубом цвете. Через гостиную просматривалась кухня в бело-сиреневых тонах. Наконец, они дошли до еще одной мини - гостиной, находящейся возле лестницы, ведущей на второй этаж.       Хозяйка предложила родителям сесть на мягкий розовый диван, а молодая пара уселась, напротив, на кресла. Эта комната отличалась от других яркостью красок. Мужчина взял Патрицию за руку и что-то шепнул на ухо. Она улыбнулась и кивнула. - Что ж, Такуми. С родителями этой милой девушки мы уже познакомились,- Минако и Сакуя кивнули и улыбнулись, то же сделали и они.- А теперь познакомь нас с ней.- - Да, сынок, начинай,- кивнул отец и улыбнулся. - Нам бы хотелось услышать что-то и о вас, молодой человек. Конечно, в машине мы поговорили немного, но может быть, вы еще желаете что-то сказать,- говорила Минако. - Ну, что там Сацуки-сан?- спросила Судзуна, дергая женщину за кофточку. - Подожди, плохо слышно. А, что-то просят рассказать…- подсматривая в дверную щелку, говорила она.       Усуи поднялся с кресла и потянул за собой Аюдзаву. Он крепче сжал ее руку, видя, как она волнуется. Девушка посмотрела ему в глаза, парень подмигнул ей. Мисаки поняла, что все будет в порядке. - Мама, папа, знакомьтесь, это Миса. Мое самое дорогое, любимое сокровище на свете,- улыбаясь, говорил он.- А я простой, обычный парень. Я очень люблю вашу дочь.- Закончил он.       Наступила пауза. Аюдзава почему-то остановила свой взгляд на родителях Такуми. Женщина была одета в белую блузку с длинными рукавами и клетчатую юбку по колено. Волосы были по плечи, укладка и макияж - идеальные. Мужчина показался ей очень аккуратным и стильным. Темные штаны, синевотого оттенка рубашка, воротничок выглажен по максимуму. « Так вот откуда этот стиль»,- успела подумать девушка, перед тем как отец парня вскочил и обнял ее. «Какой прекрасный аромат» - Мисаки, я очень рад встрече с вами. Знаете, когда мы приехали, Такуми только и говорил о вас. Мне очень приятно с вами познакомиться.- Пожимая руку, говорил он. Мужчина вел себя очень достойно. - А что скажете вы, Аюдзава Мисаки?- спросила Патриция. - Я…Э… Я и не мечтала о таком счастье. Спасибо вам за прием и за такого замечательного сына, которого я так сильно успела полюбить,- став красной как рак, закончила девушка свой эмоциональный монолог.       Родители переглянулись, улыбнулись между собой, что сделала и молодая пара, и пошли в гостиную пить чай. После долгих уговоров, семья Аюдзавы все же решила остаться в этом доме, а не переезжать в гостиницу.       Приняв ванну (такую шикарную, богатую ванну Мисаки еще никогда не видела), девушка в теплом махровом халате, с мокрыми распущенными волосами направилась к себе в комнату. Помещение оказалось очень уютными с двумя мягкими кроватями, столиком, пушистым креслом, парой тумбочек и огромным шкафом. Окно выходило на отдаленный огромный город Токио. - Судзуна, ты уже успела распаковать вещи?- поинтересовалась сестра. Девушка кивнула в ответ и начала звонить по телефону. - Что ж, передавай от меня привет своему возлюбленному.- Широко улыбаясь, сказала Мисаки. - Обязательно,- показав язык, Судзуна вышла из комнаты.       Аюдзава села на кровать и провела рукой по теплому пледу. « Да. Я даже мечтать о таком не могла»- улыбнувшись себе, подумала она и улеглась на постель.       Снег начала укутывать замерзшую землю своим покрывалом. Люди спешили домой к родным и близким, чтобы поскорее поделиться своими впечатлениями от прошедшего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.