ID работы: 4791220

Счастье у каждого своё.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Умиротворение. В доме Милковичей, где, по сложившимся обстоятельствам, живут вдвоём Микки и Йен, сейчас тихо, даже слишком. Лёгкий ветер нежно колышет занавески, ничто не предвещает беды. На кухне гора немытой посуды, повсюду разбросаны вещи. Нет даже привычного для Юга Чикаго звука оружейных выстрелов и развесёлых песен пьянчуг. Почему так тихо, спросите вы? Просто не все ещё проснулись. А особенно глубоко зарылся в подушки высокий парень с рыжими волосами. Его глаза были закрыты, дыхание ровное и мягкое, ему явно снилось что-то хорошее. Такое же спокойное, как и весь мир вокруг него. Вот только не смог он досмотреть свой счастливый сон до конца. В комнату влетел его парень, Микки Милкович.       — И что это, блять, такое?! — было его «доброе утро» — Я твой завтрак скормил стае бродячих котов! Подними уже свою задницу! — было его «завтрак на столе стынет».       Он сел на кровать и стал сверлить Йена взглядом. Ничего не произошло, Галлагер как лежал на животе, так и не пошевелился. Только вот в голове более не было тихого, уютного, всепоглощающего сна. Микки, продолжая сверлить своего парня взглядом, начал откапывать его голову от многочисленных маленьких подушек, подарок Дебби на их официальное сожительство. Это оказалось не многим не мало десяток подушек всех форм и размеров. Микки их просто ненавидел. Поэтому, лишь только отыскав Йена из-под них, он с облегчением выдохнул, и приложил к его лбу свою руку, но чуть ли не сразу же она была перехвачена Йеном.       — Самый главный бродячий кот негодует. — Йен улыбнулся и потянулся к лицу своего парня.       — Самого главному бродячему коту уже давным пора быть на работе. Или бродячий кот не слышал что такое работа? — Микки не смог сдержаться от флирта, ведь Йен слишком хорош с растрёпанными волосами и сонным взглядом.       — Да-да, встаю. — сказав это, рыжик вновь закутался, но сразу же получил порцию боли. Микки с силой схватился за его волосы и не отпускал. — Бляяя, больно! Всё, я уже встал!       — Да вижу я! — подавил смешок брюнет, не разжимая руки — А теперь вели вставать всему телу и топать на работу! — после этих слов Микки встал и направился к двери.       — Серьёзно?! — крикнул в догонку Йен, не забыв зарядить в Микки подушку — Возбудим и не дадим?! А ну сюда! К ноге, блять!       Микки, не оборачиваясь, показал фак, и захлопнул дверь под ругань своего сожителя. Он прошёл на кухню, где сидела Светлана, на коленях которой сидел вполне уже подросший Евгений, и, кинув на них дружелюбную гримасу, вышел во двор через чёрный ход. Выйдя, парень закурил.       — Чёрт, как же я счастлив то. — это было даже не утверждение, а скорее неуверенное замечание. Кто же знал, что всё так вот обернётся?       — Опять сам с собой болтаешь? — Йен появился настолько неожиданно, что у Милковича выпала изо рта сигарета. — Погнали уже, хватит дымить. Перед смертью, говорят, не надышишься.       — Да, да, погнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.