ID работы: 4791254

Empress Marinette/Императрица Маринетт

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

Переломный момент.Раз

Настройки текста
***ПОСЛЕ УРОКА*** - Аля, я думала, что не выживу и сгорю со стыда, — чуть ли ни рыдала Дюпен, а ведь она всего лишь не смогла ответить у доски. - Маринетт, не переживай, детка. Эта кикимора на всех орет и постоянно всех ругает, -пыталась успокоить свою подругу Сезер, но у неё не очень-то и получалось, - Да, ладно! Тебе ведь не Адриан отказал, - все. Эта фраза добила Мари, и она всё-таки заплакала. За то время, что я наблюдаю за людьми, это второй, такой учитель. Первый был около 300 лет назад. Может это его праправнучка? Когда Маринетт успокоилась, то уже близился следующий урок, и девочки отправились в класс. Впрочем, весь оставшийся учебный день прошёл на ура. ***ПОСЛЕ УРОКОВ*** - Аля, я сделаю это, - с серьёзным выражением лица сказала наша главная героиня. — Что «это»? — недоумевала Алья. — Я признаюсь ему в своих чувствах, - сказала Маринетт. Ну что ж, удачи. Она ведь ещё даже не подозревает, что это станет одним из переломных моментов в ее жизни. — Удачи, я верю в тебя. Если Адриан тебе откажет, то знай. Он просто дурак, не понимающий, какой бриллиант упускает, -а ведь Сезер права. ***НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ *** — Адриан, можешь отойти на минуточку, мне нужно кое-что тебе сказать, - не делай этого. - Да, конечно, - обратного пути нет. Они отошли на задний двор школы, где обычно никого нет. - Адриан, я знаю, что тебе говорят эти слова каждый божий день, но у меня уже нет сил скрывать это, - постепенно краснея и становясь красной ягодкой, проговорила это Маринетт, — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Господи, как в этот момент я переживала, хотя люди думают, что у меня нет эмоций. Но они есть у всех. Даже у мертвых. - А, эммм… Мари, прости меня, но ты для меня всего лишь хороший друг. — сказал Агрест, понимая, что после этого их отношения изменятся. -Просто друг, - как бы пробуя на вкус эту фразу, промолвила Дюпен-Чен. У этой фразы был отвратительный вкус, вкус горечи и боли. Да, на своём веку я повидала много признаний и много отказов. Но пожалуй, этот один из немногих, вызвал у меня слёзы и желание хорошенько двинуть кому-нибудь в рожу. Это был первый переломный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.