ID работы: 4791254

Empress Marinette/Императрица Маринетт

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

Переломный момент.Три

Настройки текста
Переломный момент. Три В воздухе витает уютная атмосфера, но не для школьников, ибо бедные дети, не заслужившие такие мучения, должны, нет, обязаны! переться в место, где происходят все вселенские мучения, несравнимые даже с адом. Комната нашей героини, примерно шесть часов утра. БЗЗЗЗЗЗЗ — Мать твою! Откуда ты тут взялся, я же вчера тебя в окно выкинула! — примерно так началось утро Мари, — Ну и ладно, я уже всё равно проснулась. Отправившись в ванную комнату, сделав водные процедуры, что в принципе естественно, вышла оттуда. Подошла к шкафу, который был полностью набит новыми вещами, но выбор пал на миленькую беленькую юбочку выше колена, тоненький коричневый ремешок, такого же цвета высокие кожаные ботинки, самая обыкновенная серая футболка, которая отлично вписывается в образ, а сверху курточка в орнамент. (если что ссылочка на образ в описании.). Волосы она просто заколола золотым крабиком, доставшийся ей на 14 день рождения от дорогой бабушки. — Ну вот, я готова покорять этот мир, и пусть мужики падают к моим ногам, словно я богиня, — сказала Маринетт, накрасившись. Вышло у нее вполне удачно, если учесть, что это был первый её опыт в макияже. По дороге в школу ничего особенного не произошло, не считая того, что молодые люди оглядывались, а самые смелые предлагали познакомиться. Около школы. — Приветики, Аля! — начала диалог Мари-Персик. — Ну здравствуй, Дюпен-Чен. Не стыдно? Я тебе раз 40 позвонила и столько же сообщений настрочила. Все свои нервы потратила, пока ждала твой звонок или хотя бы записочку, где написано, что у тебя все хорошо. Сложно было? — Ах, ведь и вправду! Мари ведь так и не перезвонила своей лучшей подруге. — Ну, прости меня. Я хотела тебе перезвонить, но потом отвлеклась на Дайона… — оправдывалась Персик, которой стало очень стыдно перед своей «мамочкой». — Так, стоп! Я прощаю тебя, а теперь... кто такой Дайон? Неужели моя девочка нашла замену Агресту? — брови Альи поползли на верх, готовясь быть подружкой невесты, а потом и крестной, а позже… — Алья! Дайон — мой кузен. Я понимаю, если тебе нравится пара, то ты не перед чем не остановишься, но я против инцеста, — поняла ход мыслей своей подруги Маринетт и сразу же остановила безумные фантазии в голове главной свахи сей истории. — Что Алья? Я всего лишь хочу, чтобы у моей дочурки была прекрасная жизнь с любимым мужем и прекрасными, просто великолепными детьми! — возмутилась Сезер, которая уже спланировала всё до мельчайших деталей, даже первый секс. От этих мыслей она покраснела. — Дорогуша, а что у вас с волосами? Почему они на концах красные? — вдруг заметила изменения во внешности подруги Шиппер. — Я покрасилась, — спокойно ответила на вопрос Персик. — А… — но вдруг… Опять это надоедливое БЗЗЗЗЗЗ — Побежали на урок! А то нам хорошенько достанется от Мадам Бюстье, — кричит на бегу Аля. Кстати, вам всем наверное жутко интересно, а где Нино и Адриан? Так вот, они пришли в школу раньше девочек и сразу же отправились в класс. Прошло примерно половина нудного урока французского. Но тут в класс входит директор учебного заведения, естественно все ученики сразу встали и поздоровались. — Сидите дети, сидите. Мисс Дюпен-Чен, тут прибыл человек и очень хочет с вами поговорить, — тут входит низенький старичок в красной рубашке. — Вы ведь Маринетт Дюпен-Чен? — серьезно начал незнакомец, чем очень сильно напугал Мари. — Да, а что-то случилось? Что-то с родителями? — похоже Мари сильно начала волноваться. — Ничего, только я прибыл сообщить вам, кем вы являетесь, — успокоил Мастер Фу молодую особу. — А кем я по-вашему являюсь? Вроде самая обыкновенная девушка... — Недопоняла Персик и странно посмотрела на старика, вспоминая телефон психбольницы. — Маринетт, вы следующая императрица Великой Китайской Империи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.