ID работы: 4791254

Empress Marinette/Императрица Маринетт

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

Алья.Нож.Чайник

Настройки текста
— Что?! Ты сейчас серьезно? Вот прям серьезно? Сейчас выйдет оператор, и ты скажешь, что это пранк, да? — что-то мне подсказывает, что Мари отказывается в это верить, нет, может мне кажется, но… — Нет, Маринетт. Мне по правде интересно, что она любит, чем интересуется и т.д. Ты когда-то жаловалась на нее и несправедливость сея мира, мол, каждый год я вместе с этой злюкой. — Дайон всегда отличался своей хорошей памятью. — Но, но, но… Когда вы успели познакомиться, помнится мне, ты говорил, что в Париже всего 2 месяца, ммм? — Ну не могут же они, зная друг друга всего месяц-два, уже встречаться? Такое только в книжках. — Эй, ты какого обо мне мнения? Мы с ней общались в одной из соц. сетей практически год. Хлоя очень интересный собеседник с хорошим чувством юмора и сейчас, я собираюсь ей предложить встречаться, — Вы думали, что будет предложение руки и сердца? Вот и нет, а жаль. — Хороший собеседник? Ты уверен, что эта та Хлоя и говорим ли мы об одном человеке? Может это полные тёзки? — Маринетт сощурила глаза и продолжала искать во всем этом какой-то подвох, — Не хочешь чаю? — Не переводи тему, и да, хочу. Пройдем на кухню и я покажу тебе ее фотографию, если эта та Хлоя, то ты мне поможешь, — Дайон и Мари прошли на кухню и присели за стойку, как вдруг в дверь опять позвонили. На пороге дома семейства Дюпен-Чен стояла… Алья Сезер! Эта молодая персона начала переживать за «Дочурку», ибо «Дочь» не отвечала на звонки. -У~y~y, у моей девочки гости и я не вовремя? -шепотом на ухо Дюпен-Чен: «а он милашка!» — Алья подмигнула подруге и бросила взгляд на единственную особь мужского пола в комнате. — Алья! Это мой старший брат-кузен — Дайон Дюпен, я тебе о нем рассказывала. И выкинь все дурные мысли из своей головы, — «без пяти минут императрица» строго посмотрела на «без пяти минут свою помощницу по правлению всея Китая» — Тебе кофе или чай? Хочешь что-нибудь поесть? — Да, я голодна, как волк или лиса? Кофе и твой шоколадный торт с шоколадным кремом и шоколадной крошкой, — я думаю вы уже поняли любимую сладость Альи и за что она готова душу продать. (Беты, там где автор, то-есть я обращаюсь к читателям надо как-нибудь выделить, хорошо? ^_^) (Бета: сделано~) — Хорошо, пока пойди познакомься с Дракончиком, а я сделаю кофе и чаю нам. Кстати, Дайон, что ты будешь пить? — ох, она вспомнила о брате. — Я буду зеленый чай и, если можно, круассан с миндалем и карамелью, — милая улыбка, сражающая всех девушек на повал, кроме Мари. — Замётано, вернусь через пару минут, — Маринетт ушла в пекарню за кондитерскими изделиями, не забыв поставить чайник. Через 10 минут — Что здесь происходиты?! — Раздался оглушительный крик Персика. Картина была такая: Алья практически на столе, одна рука держит Дайона за воротник рубашки, а другая с ножом зависла в воздухе. 10 минут ранее, на кухне Сначала был обычный разговор, like a «как тебя зовут?», «сколько тебе лет?», как они наслышаны друг о друге и т.д. Вдруг Сезер стало интересно почему он в таком виде, ну, Дюпон рассказал, что у него свидание с Хлоей Буржуа, показал ее фотографию и внезапно пожалел, увидев Алию держащую нож с лицом, будто увидела пришельца. Дальше вы знаете. В настоящий момент — Ты прям серьезно сейчас? Аля, ты серьезно подумала, что Хлоя наложила на моего брата чары? Слушай, а ведь звучит правдоподобно — Мари призадумалась над этой идеей. — Дюпен-Чен, имей совесть! Твой брат всего лишь влюбился в твою одноклассницу, а вы с Сезер устроили такую сцену, — похоже, что они сильно разозлили Дракона. — Вы выключили чайник? — поинтересовалась Алья. — Нет. — Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.