ID работы: 4791259

Сигаретный дым

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сигаретный дым заполняет лёгкие и заставляет закашляться. Взгляд глаз, как чистое небо, устремлён в сторону. Кажется,я ещё не привык к этому ужасному серому дыму, у меня ещё есть время... Я опять о чем-то задумываюсь. Небо затягивает тучами, хотя пару секунд назад оно было ясным и чистым. Я закрываю усталые глаза и вспоминаю мою с ним первую встречу. Я только прихожу в школу, меня заставили туда пойти против моей воли. Идя по лестнице, меня кто-то сбивает и я почти падаю со ступенек, но чья-то сильная рука не даёт мне упасть. Слегка удивлённо смотрю на парня, чьи волосы цвета ночного неба. В его глазах я увидел истинное раскаяние, видимо он чувствовал себя виноватым. "Извини" в торопях бросает брюнет и убегает. Я же вслед говорю :"Да ничего" и со странной улыбкой направляюсь в свой класс... Я захожу в класс и ловлю на себе любопытные взгляды учеников и среди них я заметил того парня, что сбил меня недавно... И тут в сердце что-то екнуло, кажется, он мне понравился... Стоп, но я же не...! Может, просто показалось. Я выкидываю ненужные мысли из головы и пишу своё имя. Учитель представляет меня классу и после этого я сажусь за свободную парту... Так я и встретил его, моего лучшего друга Гурена Ичиносе и по совместительству, мою первую любовь... Сейчас мне уже 24, а ему недавно исполнилось 25. Моя приёмная семья не одобряет моего общения с ним, поэтому когда мне стукнуло 18, я начал жить самостоятельно. Сейчас я работаю в кафе официантом, собственно, так вышло что мы работает вместе с Гуреном... Мы дружим ещё со средней школы, но с каждым днём я понимаю, что влюбился и ,скорее всего, мои чувства не взаимны. Я постоянно подкалываю его, и он злится на то, но меня забавляет это. Но, я прекрасно знаю, что ему нравилась моя старшая сводная сестра... Хиираги Махиру, которая погибла по неизвестным мне обстоятельствам. Недавно я начал курить, это хоть как-то помогало мне расслабляться в свободное время. Я приоткрыл глаза и протянулся к карману куртки, я хотел выкурить ещё одну, но как только достал пачку, как услышал голос. -Шинья?- Слышится удивленный голос со стороны, беловолосый повернулся на голос и увидел Ичиносе. Во взгляде брюнета явно читалось удивление, он смотрел то на пачку с сигаретами в руках Хиираги, то на самого обладателя сигарет. - Чёрт, ты что куришь?- С неким недовольством спрашивает тот и прожигает голубоглазого взглядом. - Эм, ну....Это не моё, я нашёл это у себя в куртке- *Глупая отмазка* Парень пытался был убедительным, но ,кажется, Гурен ему не поверил. - Ага, как-же...Отвечай нормально!- С раздражением бросил обладатель фиолетовых глаз. По телу младшего Хиираги пробежали мурашки, ибо от такого взгляда в свою сторону он поежился. - Ну допустим, да- Тяжёлым голосом заключил голубоглазый, он понимал, что сейчас ему явно не поздоровится. - И с какого же момента ты начал курить, а Шинья?- Ичиносе явно был не в духе, он негативно относился к курению, и Шинья это прекрасно знал, но, всё равно курил. Парень же ничего не ответил, он начал курить несколько лет назад, когда умерла Махиру, ибо с того момента она начала преследовать его в кошмарах. - Не хочешь говорить? Ну и бог с тобой- Фыркнув сказал Гурен, брюнету явно не нравилось то, что его друг ещё со школьных времён медленно губит своё здоровье. - Извини Гурен-чан, но лучше тебе не знать- Тихо шепчет приемный Хиираги и тяжело вздыхает. Он не может рассказать ему о своих чувствах, не хочет разрушать их дружбу, боится ,что тот больше не захочет разговаривать с ним после этого. - Ты что-то сказал, а Шинья?- Недовольно спросил Ичиносе прожигая его недовольным взглядом. Кажется брюнет все ещё злился, хотя,любой другой бы тоже рассердился. - Прости- Только и выдавливает беловолосый , опуская взгляд вниз, челка же очень удачно закрывает глаза парня, ибо в них сейчас ужасная боль и они кажутся мрачнее, чем обычно. - Ладно, мне плевать какова причина, но ты бросай это дело.- Равнодушно заявил молодой человек и развернулся спиной. -Хорошо...- С натянутой улыбкой сказал беловолосый. Кажется он чувствовал себя виноватым, Шинья прекрасно знал что Гурен зол, но сделать он уже ничего не мог. - Сегодня наша смена, опоздаешь и я тебя прибью- С лёгкой ухмылкой плавно сказал тот, и махая рукой ушёл, оставляя Шинью одного со своими мыслями. Тот слегка поднял взгляд и посмотрел вслед удаляющегося друга. Взгляд молодого парня притянуло небо, которое начало проясняться. Солнце выглянуло из-за туч и заставило парня зажмуриться. - Нужно и правда бросать...Эта сигарета будет последней- Решительно и твёрдо говорит парень и, опираясь на стенку закуривает сигарету. Он затягивается и выдыхает серый дымок, который так противно забивается в нос и во рту появляется вкус табака. От такого количества дыма тот тяжело кашляет. Всё таки, он никогда не привыкнет к этому дыму. Ибо он больше никогда не закурит, как бы ему не было плохо, Шинья не закурит, он сможет. Ради Гурена, ради самого себя... ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.