ID работы: 479129

Адское ранчо

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
…- Ты что будешь?- Сэм просунул голову в щелку приоткрытой двери, заглядывая в ванну. - Заказываю завтрак от Макдональдса,- усмехнулся Дин, показавшись из-за шторки с огромной мыльно-пенной белой шапкой на голове. Сэм укоризненно покачал головой. - Рональд Макдональд! Он ждет тебя, пупсик! Брат в ответ только захлопнул дверь. Когда Дин наконец смыл с себя все мыло и отодвинул шторку, потянувшись за полотенцем, он едва не навернулся в скользкой ванне. Дернув ткань на себя, он схватил полотенец и быстро завернулся в него едва ли не полностью. - Кас, твою мать, предупреждать надо!- рявкнул он, выглядывая и сверля ангела сердитым взглядом. - Прости, Дин. Если я скажу, что ничего не видел, тебе станет легче? Винчестер лишь фыркнул в ответ. - Я так и знал,- вздохнул Кас, переминаясь с ноги на ногу. Дин отодвинул шторку и стал на пол, подозрительно косясь на Каса. - Вы прекрасно справились. Я не знал о втором призраке… - Ну и что. - Адское ранчо было занесено в ангельский список, как «Опасное», но благодаря вам оно теперь в разряде «Обезвреженные». Спасибо. - Ничего особенного. Мы просто выполняем свою работу. Это наше дело. А теперь дай мне наконец одеться. Кас кивнул и исчез. Спустя пару минут Дин, одергивая футболку, вышел из ванной. На столе лежали лежали пакеты с гамбургерами и… колой? - Садись,- кивнул Сэм, хрустя морковкой. - Чувак, я не понял… А где пиво?- старший сел и открыл пакет. - Обойдешься. Я нашел нам дело. - Ладно… Что в этот раз? Сэм протянул ему газету. - Саванна, Джорджия. Нескольких подростков обнаруживают на заброшенном складе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.