ID работы: 4791292

Save me

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Ты сейчас шутишь, да? — Юнги нервно усмехнулся. — Нет. — Скажи, что это ложь! — черноволосый схватил меня за плечи, и начал трясти. — Ну же, Т/И, давай, скажи, что это не правда, а всего лишь розыгрыш! — Хён, быстрее, надо помочь Чимину! — в здание забежал Чонгук. — Хён, они здесь. Мертвецы здесь! — крикнул Чон, и мы тут же выбежали на улицу. За воротами и вправду толпилась кучка зомби, которые пытались открыть ворота. Они рычали и махали руками, просовывая их через прутья. Чонгук и Юнги подбежали к воротам, помогая Чимину закрыть их. — Где Намджун? — черноволосый посмотрел вопросительно на Гукка. — Когда мы были в магазине, на нас напали, и он прикрывал меня… — Ты вот так просто ушел?! — Мин схватил младшего за воротник клетчатой рубашки. — Хён, я пытался ему помочь, но он прогнал меня. — Где этот магазин? Я пойду туда и заберу его! — Ты не можешь пойти! — сказала я, и Юнги окинул меня презирающим взглядом. — Это ты так сказала? — он хмыкнул. — Да. Точней нет. Мы… Айщ, ты не можешь после этого пускаться во все тяжкие! — Еще как могу, Т/И! — парень повысил на меня голос. — Ну прости, что узнал об этом именно так! Я готова была расплакаться прямо сейчас, так как безразличие и самодурство Юнги ранило меня. Но я держусь, держусь до последнего… — Это уже не имеет никакого значения, мне просто-напросто плевать! — Я волнуюсь за тебя! — Хах, спасибо, конечно, но как-нибудь обойдусь и без этого, — черноволосый усмехнулся. — Вон, лучше за Чимина волнуйся! Юноша развернулся и пошагал к воротам. — Нет, Юнги! — я подбежала к парню, хватая за рукав куртки. — Да оставь ты наконец меня в покое! — он развернулся, вырывая руку, да так что попал мне по лицу. Со стороны могло показаться, что Мин дал мне пощечину. Я схватилась за щеку и отшагнула. — Господи, Т/И, прости меня! — Юнги сделал шаг мне на встречу, а я в свою очередь сделала шаг назад. — Это чистая случайность, не бойся меня! Парень потянулся ко мне, но его руку перехватили. Возле меня оказался Чимин. Одной рукой он приобнял меня, а другой держал старшего — Достаточно, — произнес Пак, и Юнги высвободился от хватки младшего. — Ребят… — со стороны послышался слабый голос. Мы повернулись и увидели перепуганного Чонгука, который смотрел на Джина. Широкоплечий медленно закатил рукав свитера, и все ахнули. Его укусили… — Гукк… Только Джин сделал шаг навстречу младшему, как упал и потерял сознание. — ДЖИН! — я подбежала к парню, падая на колени возле него. — Так, пульс слабый и дыхание прерывистое… Быстрее отнесите его в здание! — скомандовала я, парни тут же подняли друга и понесли вовнутрь. Они положили Джина на диван, я присела рядом. — У него быстро повышается температура, — констатировала я, убирая руку со лба юноши. — И что теперь делать? — Чонгук суетился, глядя на меня испуганными глазами. — Я не знаю… — тихо произнесла я. — Правда не знаю. — Мы же не можем это просто так оставить, — воскликнул Юнги. — Он не может умереть! — Кто знает что-то на счет заражения от этих тварей? — Чимин осмотрел всех присутствующих. — Мама писала, что есть всего два дня до того, как человек превращается в зомби… — И что нам делать? Запереть его или убить? — Когда он очнется, нужно обработать рану. Возможно, это хоть немного приостановит обращение. — Зачем тогда мучить и его и нас? — Мин достал пистолет и навел его на бессознательного друга. — Лучше сделать это сейчас… — Нет! — я стала перед диваном, тем самым закрывая собой Джина. — Т/И, не глупи. — Нельзя же так, он все еще ваш друг и он жив! — Ты ведь знаешь, что его уже не спасти. Не придумали еще вакцину от этой дряни! — Я сделаю все возможное! — сказала я и вернулась в исходное положение. — Ладно, парни, пусть Т/И следит за Джином, а нам следует осмотреть здесь все, не хватало еще, что бы один из этих трупов пробрался сюда! — сказал Чимин, и пошел на улицу, другие также разбрелись. Я сидела и разглядывала лицо юноши. — Джин, я помогу тебе! * Ранее * После того, как Чимин ушел, я полезла в рюкзак и выудила оттуда рацию. — Неужели? — я начала переключать каналы. — Зачем же они включили вышки? Провернула ручку в очередной раз и остолбенела. — Меня кто-нибудь слышит? — с другого конца послышался прерывистый мужской голос. — Д-да, кто это? — Вы где находитесь? — Я не знаю, на какой-то фабрике. — Кто со мной говорит? — сигнал начинал понемногу затухать. Я вскочила с места и начала метаться с одного угла комнаты в другой, пытаясь отыскать лучший сигнал. — Меня зовут О Т/И, а вы к… — Вы живы! — Да, но кто вы? Вы знаете меня? — Мы должны встретиться! — Вы незнакомец, как я могу? — Я все расскажу при встрече, у меня важное сообщение, которое передал мистер Чхве. — Что? Отец Тэ Ги? — Да. Моему удивлению не было придела. Кто этот человек, что он знает обо мне и мистере Чхве? — Наши специалисты создали прототип вакцины! — Правда? Мне она необходима! — Хорошо, Т/И, я могу дать вам одну пробирку. Давайте встретимся в районе Кванакку, возле кофейни. — Когда? — Завтра в полдень. — Хорошо, — я отключила рацию и села возле окна. — Господи, что я творю? Я совсем не знаю, кто этот человек, возможно, он все выдумал и его слова ложь… Я сидела одна, глядя в окно. Там так пусто, ни единой души… Не знаю, сколько так просидела, но когда мой взгляд упал на столик, вспомнила о таблетках. Я взяла их и положила в рот, на этот раз лекарство имело апельсиновый вкус. — О, ты уже приняла лекарство? * Конец * Обдумывая наш разговор с незнакомцем, и понимая, что правдивость его слов очень мала, но я должна это проверить. Сейчас мне как никогда нужна эта вакцина, и черт с ним, если со мной что-то случиться. Я должна спасти Джина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.