ID работы: 4791330

Тяжело же быть принцессой

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Луи влюбился в принца, с обычным английским именем Гарри. Да в того самого, который имел рыжие кудри,( а не каштановые)и старшего брата Уильяма( а не сестру Джемму). У Луи были отношения с настоящим принцем, ради которого он пошел на многое. Он бросил свою музыкальную группу, признался миру в своей ориентации, даже пошел на курсы молодого аристократа. Но его сказка стала историей за которою пришлось очень дорого платить. Он не был волшебной принцессой, а значит и Хеппи енду не быть. Что делать когда твой мир рушится, принц тебя практически уже бросил, и ты стал посмешищем для миллионов. Те кто раньше тихо завидовали, сейчас громко смеются. Кто сможет помочь и просто поддержать, ведь всех Луи от себя оттолкнул ради своего принца. Свою карьеру тоже сам разрушил. Что делать? Этот вопрос парень задавал уже не первый раз, прокручивая в своей голове цепь событий которая и привела его в сегодняшней день. Грустные мысли Луи прерывает звонок в дверь. Устало поднявшись и плетясь еле-еле к двери он никак не ожидал такого удара. На пороге его квартиры стоял Гарри. Но у этого были длинные каштановые кудри, улыбка на пол лица, и сестра Джемма. Их отношения нельзя было назвать идеальными ещё когда сущствовала группа, а уж после её распада они и вовсе ни разу не виделись. Так что да это было неожиданно. — Привет, неудачник- поприветствувал его Гарри. — Почему это я неудачник?Хозяин квартиры не смог придумать ничего лучшего. — Тебя бросил жених поти перед алтарем, ты по уши в дерьме, тебе нужны ещё причины? Гарри оттолкнул Луи и увернно прошёл в квартиру. — Чего тебе надо у меня? — Я поживу у тебя пару деньков, так как свою квартиру в лондоне я продал, а номера в отелях нету в связи с предстоящим чемпионатом. Вот я и вспомнил о тебе. — Здесь ещё живут твои друзья помимо меня. — А ну да, ты же ничего не знаеш, помимо тебя здесь уже никого нету, практически все переехали в Америку, кроме Найла он вернулся на свой остров. Луи понял что пропустил в жизни своих друзей очень много, но Гарри не был ему другом, он просто был его... кем?…колегой, просто парнем с которым он когда-то вместе работали, и которому сейчас просто негде остановиться. В жизни Луи никогда не было все просто, но он пожал плечами скорее соглашаясь с собой что вроде нет подвоха, но Гарри это принял как согласие и прошёл в вглубь квартиры. — Святые панталоны Елизаветы, это же просто пи$дец какой-то. Осматривая гостиную изрек гость. Луи не ожидал гостей, хотя даже если бы и ждал чтобы изменилось, ну разве что вооон та футболка что была на его комнатной пальме, переместилась бы к всеобщей куче хлама — С таким же успехом мог бы жить в хостеле, продолжал наглец. — Вот прям зараз и вали туда. Луи начинал раздражатся. — Неее я ни за что не поменяю замок принцессы на лачугу гномов - и смеясь со своей шутки Гарри пошел дальше. — Я буду жить здесь, сказал он показывая на дверь спальни Луи. — Это моя — Святые яйца, одновременно произнесли парни когда Гарри открыл дверь, — это я уже понял, серьезно чувак если бы я вчера не видел принца по телику, подумал бы что ты его труп здесь прячеш, да его бы здесь и собака не нашел. Подытожил парень осматривая погром в комнате, — а у тебя есть ещё одна комната с видом на восход солнца? С надеждой в голосе спросил Гарри. — Кухня, можешь спать там. — Ну судя по тому что ты кушаешь здесь, на кухне будет почище. Смотря на пустые коробочки из под заказной еды розбросанные по комнате молвил Гарри. — У меня есть гостевая с видом на юг, сам не зная почему предложил он этом хаму. — О, на сегодня пройдет, я ужасно устал. И гость сразу ушел в направлении которое ему указал хозяин квартиры. — Здесь сразу заметно, что дизайном комнаты занимался не ты. — В смысле? — Ну нет этого характерного твоево стиля, который прослеживается по всей квартире, аля «на диване я сижу, и на пиво я гляжу» — Спокойной ночи! — И тебе того же, и ещё, когда будеш ночью дрочить на своего принца, постарайся делать это потише, у меня очень чуткий сон. Сказав это Гарри закрыл дверь, оставляя Луи одного сгорать от злости из нутри. Как он мог впустить это чудище снова в свою жизнь. С этими мыслями он ушел спать, забыв о неверном принце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.