ID работы: 4791350

Долгожданный и недосягаемый

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его смирившиеся с участью лицо, преследует Ю уже третий год. Только его последние минуты крутятся в голове беспрерывно. Но именно эти воспоминания приносят заключённому под номером 5269 бесконечное чувство блаженства и удовлетворённости. Холодный, бледный, тощий, измученный, умоляющий его остановится, вздрагивающий от малейшего шороха, боящийся собственной тени – именно таким последние полгода был Чон Дэхён и именно таким его запомнил Ёндже, который сейчас отбывает срок за двойное убийство.       Ю уже и не помнит, когда его разум разрешил переступить ему черту, черту за которой он наконец-то попал в свой Рай, долгожданный и недосягаемый. Он даже не помнит, когда всё это началось. Когда эти шоколадные глаза стали его личной воронкой, в которую его засасывало сильнее и беспощаднее с каждым днём. Когда эти манящие пухлые губы, перестали его отпускать не только наяву, но и во сне. Когда он перестал замечать людей вокруг себя, видя в них только его лицо.

***

      Они дружили с самого раннего детства, ходили в один садик и школу, всегда были, не разлей вода. Затем поступили в один университет и вместе переехали в столицу. Естественно там писаный красавец Дэхён незамедлительно стал звездой номер один среди женской половины их института. Поначалу Ёндже радовался за друга и в какой-то мере пользовался тем, что дружит с первым парнем на районе.       Но такая идиллия продлилась не более трёх месяцев. Чон стал отдаляться от своего друга, уделяя ему всё меньше времени, предпочитая проводить его в более приятном обществе. Затем даже реже звонил и перестал посвящать брюнета в события своей жизни. А Ю ждал. Ждал, когда его некогда лучший друг очнётся и вновь будет с ним рядом постоянно, но этого так и не происходило, казалось, что блондин окончательно забыл про его существование. Последней каплей стало то, что Дэхён не позвал его на день рождение и не сообщил о том, что у него теперь есть девушка – Ким Сохён.       Тоска по общению начала перерастать во что-то большее. Но во что Ёндже понял не сразу. Это была ревность. Он всегда считал, что Чон принадлежит только ему и людишки вокруг не имеют права отбирать его у брюнета. Поначалу испугавшись своих мыслей Ю даже сходил к психиатру, но тот лишь посоветовал не думать об этом и найти себе других друзей. Как? Как можно забыть блондина? Как? Дже уже не представлял себя отдельно от него, Хён стал его частью, частью, которая приносит исключительно боль и страдания. Хён тот, без кого он не видит красок этого мира. Без него он не может жить, без него он может лишь существовать.       Спустя ещё двух месяцев метаний и страданий Ёндже больше не смог терпеть всю эту пустоту, которая засасывала его как чёрная дыра, лишая физических и душевных сил. Теперь Ю думал исключительно о Дэ, он занимал его мысли двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. Ю перестал выходить из дома без лишней надобности, забросил учёбу, не отвечал на звонки знакомых и родственников. Он просто думал, думал, как вернуть часть себя, которую наглым образом выдернули из него, оставляя зияющую истекающую кровью дыру. Он сошёл с ума. Потерял себя. Вся его сущность пропиталась Чоном, он как вампир, не получающий крови, медленно умирал. Брюнет начал следить за каждым шагом своего наваждения. Смотря как его друг наслаждаются жизнью рядом со своей девушкой, Ю медленно, как свеча, сгорал от выжигающей душу ревности, оставляющей после себя только обугленные куски.       Он не выдержал, его силы иссякли, он больше не мог этого видеть. Теперь в его голове постоянно стучала фраза: «Он мой! Он принадлежит только мне!». Он решил, что заставит Дэхёна вернуться к нему любым методом. Недолго думая, он устранил первую преграду, стоящую на пути его личного счастья, он убил эту самую Сохён, которая мозолила глаза своим присутствием. Ю сделал это на глазах блондина. Пока Ёндже душил эту стерву, он повторял как мантру слова: «Он мой! Как ты посмела отобрать моего Дэхёна! Как вы все посмели разлучить нас!».       Конечно, Дэхён не стоял в стороне и пытался помешать своему бывшему другу, но ему просто связали руки и ноги и посадили в машину наблюдать за происходящим. Когда брюнет закончил, он просто скинул бездыханное тело девушки в реку и увёз своё счастье к себе на квартиру. Там всё уже было готово, все окна были заколочены и не пропускали свежий воздух и греющие солнечные лучи в помещение. В спальной комнате всё ждало приезда Чона. В доме не осталось ни одного средства связи с внешним миром. Спустя неделю нахождения там блондин понял, что Дже его никуда не отпустит, он всегда находился рядом с ним, а если и выходил из дома, то запирал Хёна в спальне. На второй неделе Дэ решил начать переговоры со сбрендившим другом, но все его попытки с треском, как старые половицы в прогнившем доме, рухнули.       Ёндже же был на седьмом небе от счастья. Вот он. Его Дэхён-и теперь всегда рядом. Они просыпаются рядом с друг другом, проводят целые дни вместе. А вечером…. А вечер теперь самое любимое время суток брюнета. Ведь он, сидя на диване и положив голову Чона к себе на колени, любуется каждой его чёрточкой: смотрит в такие затягивающие своей глубиной глаза, зарывается пальцами в светлые пряди мягких волос, проводить тыльной стороной ладони по бархатной смуглой коже, целует эти сладкие манящие пухлые губы. Дэхён теперь полностью и без остатка принадлежит ему. Ю не замечал течения времени, для него часы были секундами, а недели часами. Он не мог насытиться своим счастьем, ему хотелось всё больше и больше. Он даже не замечал страданий и отчаянных просьб своего любимого. Уже любимого.       Дэхёну же было невыносимо плохо. Своё физическое состояние его уже не волновало. Он пытался сохранить хоть какие-то частички своей разорванной на кусочки души. Но чем дольше длилось это заточение, тем сложнее это было сделать. Каждый день Дэхён ждал, что же сегодня выкинет Ёндже. Он медленно сходил с ума. Каждый взгляд, каждое прикосновение, каждый поцелуй, и начавшийся с недавних пор ежедневный, забирающий все силы секс – всё это приводило его в неописуемый ужас и приносило лишь чувство отвращения. С каждым днём он подходил всё ближе к грани, Чон уже не надеялся на то, что Ю отпустит его или хотя бы перестанет измываться. Каждое утро, закрываясь после очередной ночи в ванне, он впадал в истерику. Он спрашивал себя почему его никто не ищет, почему его не вызволят из этого ада и не находя ответов всё больше впадал в отчаяние.       Спустя полтора месяца родители Дэхёна наконец-то забили тревогу, ни один из его друзей или знакомых не мог сказать им, где их сын. Именно тогда они пошли к Ёндже. В квартире им никто не открыл. И они обратились в полицию. В это же время за дверью Чон, ощущая каким-то шестым чувством, что это пришли за ним, пытался подать им хоть какие-то сигналы о том, что он здесь. Однако Ю пресекал все попытки на корню. Самого же брюнета охватило чувство паники. Он знал, если они попадут сюда, они снова заберут его Хёни, но в это раз навсегда. Он не знал, что предпринять: никаких переговоров явно быть не может, а бежать им некуда. От безысходности он не нашёл лучшего выхода как смерть.       Когда полиция, взломав дверь, проникла в квартиру. Они обнаружили молодого человека сидящего на полу в гостиной бездумно смотрящего куда-то в потолок и улыбающегося как-то по сумасшедшему, а на руках у него был безжизненный холодный труп парня, которого он одной рукой сильно прижимал к своей груди, а другой гладил по спине.

***

      Ёндже услышал свой приговор уже через четыре дня – пожизненное заключение. Ведь он рассказал им всё и как убил девушку, и как держал Дэхёна взаперти, и как убил его, а ещё как он безгранично любил его. Сначала его хотели отправить в психиатрическую больницу, однако врачи поставили ему диагноз – адекватен.       Нет Ю не жалел и не пожалеет о своём поступке, ведь Чон принадлежит только ему, никто не сможет его забрать. Воспоминания о последних месяцах хранятся только в его голове. Теперь он не чувствует ни холода, ни жары, ни голода, ни сонливости ничего…. Он живёт исключительно в своём внутреннем мире, где поставил на повтор их последние секунды вместе. Для него это Рай, долгожданный и недосягаемый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.