ID работы: 4791361

Ангел или Демон

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Лия Даймонс соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Арн Эмиль

      Утро начинается не с кофе... А с того, что я упал с кровати, когда вставал с пола поскользнулся, когда проверял facebook, телефон упал с рук на лицо... Что-жжж, пора и правда вставать, итак опоздал уже на 14 мин.

***

      Когда я вошел в кабинет без стука, учитель нечего не сказал, привык, я сел на заднюю парту. -Класс, к вам сегодня-же перевели 2-х новеньких, заходите! Знакомьтесь, это Софи Мелд и Адам Прод, надеюсь вы подружитесь. Софи иди садись на любое место и ты тоже Адам,- как быстро протараторил учитель, я ничего не понял. Эй, стоооп, нет! Почему та новенькая идет ко мне? Это моя парта! А она не че так, эй я чего? -Я сюда сяду?- спросила эта Софи, да? -Нет занято, проваливай!- коротко и грубо произнёс я, чтоб та свалила. Нефиг ко мне лезть, она не в моём вкусе.

Софи Мелд

-Я сюда сяду?- спросила я у этого бэдбоя, должна же я проверить кто тут плохо себя ведёт? -Нет занято, проваливай!- идеально... Подходит мне) -Отлично,- буркнула я и села на место, открыла сумку и вытащила нужные учебники.       У этого Арна наверно челюсть отлетела от такой наглости, я должна показывать, что я грубая и мне все равно на всё. Лично так мне говорили в школе Ангелов. Я не буду показывать свою доброту и милоту, так-как этим могут воспользоваться, лучше буду грубой и чёрствой в стенах этой школы.       Прошло наверно минут двадцать от урока и он мне уже надоел. Я всё это изучала в школе Ангелов. Сейчас от скуки помру! Пока я размышляла мне передали записку, угадайте чья? Нет, не Арна. А от второго новенького, Адама. Да-да, как все банально! Я осмотрелась, таак этот Адам смотрит на меня. Я открываю записку: "Ну привет, Ангел! Знакомься, я Демон Адам"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.