ID работы: 4791372

Лицо Артема

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет ничего лучше, чем лицо великого Артема III. Это очень крутой и просто пиздатый человек, обожающий работать по сорок восемь часов в день. Ходят слухи, что у него есть секретное место в космосе на Марсе у параши. Ну, вот вы сами посудите, разве он не замечательный водкаводец? Нет! Это, конечно, просто замечательный водкаводец! Все его близкое царское окружение обязано его уважать. Всемогущий Лапшед даже правит государством намного лучше, чем сам Петр Первый или Путин. Когда-то он основал и организовал собственную "Голубую Гейскую армию"(ГГА). В ней, по его регулярным приказам, на всех полигонах страны ежедневно проходят военные тренировочные или игровые учения, на которых, по установленным правилам, в ходе военной игры одна из противостоящих сторон условных противников обязательно завладеть стратегическим превосходством и после вероятного, эпического разгрома поиметь всех захваченных в плен вражеских солдат. Иногда монарх Артем III, как верховный главнокомандующий, отдает приказ открывать огонь из всего оружия по своим солдатам и ментам ради забавы и веселья. Все граждане остаются довольными. Согласитесь же, отличный реформатор и модератор, сатанист, программист-порнографист. Знаете ли вы, что мы никогда бы не оставили его нигде, даже если бы смогли. Этот император давненько живет в таком сказочном, удивительном мире, где можно махать и кидаться динамитными шашками в друг друга, подрывать кого угодно гранатами, РПГшками, бомбами, ракетами, минами, артилерийскими снарядами и обливать ковшиками с говном, не говоря уже о половых спариваниях в коридорах любого здания, толчках, на лестницах, подвалах и на улицах. А где-то там, за горизонтами этого чудесного мира идет бесконечная война. На фронте в боях солдаты голубой гейской армии скачут на конях, а сам батюшка царь всея Руси Тёма гоняет по полям на нижегородском Пазике, а в отдельных случаях на БМПшке или на дагестанской Ладе Приоре. Артемовская деревня полна крестьянами, гопниками, вассалами, боярами и князьками. Обычно около сел располагаются местные помойки, где обитают бомжи и криперы, и по ночам у них начинаются битвы экстрасексов и клопов, в ходе которых они кидаются между собой скелетами и тазиками, а также ПАЗовскими колесами. Приезжают менты и привычно начинают стрелять по своим. К утру братковские разборки утихают, и все возвращается на круги своя. Ситуация стабилизируется. Наступает общественный порядок. Классическая жизнь в Артемовской Империи вполне разнообразна и интересна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.