ID работы: 4791402

Принцесса и вампир

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV: Луиз

Все думают что жизнь в замке очень прекрасна , это так но в любую минуту эта жизнь может оборватся. Так случилось со мной- принцом Нового мира Луизом. Рожден я был королевой Елизабет и всегда думал что мой отец ёё муж , но это была всего лишь ложь .Король Рен всегда ставился ко мне как к собственому сыну , любил меня как своего .Я даже називал его "папа" , но прошло время и правда вилелась наружу вместе с кров'ю моей матери . А правда такова - я сын вампира из страны Мрака .Узнав это розсерженний король Рен наказал схватить мою мать и казнить ёё завтра утром . Я сквозь слезы просил его простить мою мать, но не помогло, вместо этого я чуть не погиб сам. Но я збежал и отправился на поиски своего настоящего отца . Тогда мне было семь лет , я пять лет добрался к столице Мрачного королевства Мраксбуг. Сейчас я стою на городской площати с открытым ртом от удивления . Этот город очень красив и что удивительно ночь намного длинее дня . Повсюду светят ночные фанары и слишно радосний смех детей . Это правда что в этой стране всё жители вампиры , такие же как и я . Я стоял и смотрел на ночное небо и вдруг ко мне прицепилась банда хулиганов да ищо и моего же возраста : - Эй ты , ты ведь полукровка , чего забыл в столице . Знай таким как ты - не полноценним вампирам тут не рады .- ватажок висказался и пихнул меня так что я упал и разбил правое колено . - Да у тебя даже ренерация не работает и какой ты теперь вампир .- смеялись хулиганы и вдруг к нам подошёл мужчина , по одежде было видно что он из знати . -Это брат короля бежим ! -Стоять ! - Стоим , Ваша Светлость , стоим. -Зачем вы покалечили етого мальчика ? -Но он же полукровка . -А вы не слихали о новом законе что ухвалил мой старший брат . И полноценние вампиры и полукровки теперь ровны в своих правах . А теперь прочь и что-бы я вас больше здесь не видел .- крикнул мужчина и как банда убежала посмотрел на меня и очень удивился . -Что Элизабет ?! -Откуда вы знаете мою мать ?- спросил я но незнакомец обнял меня и притеснул к себе тихо плача . -Сынок , я наконец-то нашёл тебя!- не отпуская меня мовил мужчина . -Папа ?! - с некой неожиданностю мовил я и это слово буд-то уже не казалось мне таким плохим . -Да . Я твой отец , Луиз . Пошли со мной домой во дворец .Ты ходить можешь ?-спросил он меня и я встал и подбежав к нему обнял его . -Отец. - мовил я сквозь слезы . -Да что ты , не плач .Просто запомни , ты не принц Нового мира - ты принц королевства Мрак . Ведь ты вампир и мой дорогой сын. Ну что пошли ? -Угу .- ответил я и перед нами в один миг очутилась чёрная карета с золотимы нитками , мы зашли в неё и поехали . Я узнал имя своего настоящего отца из его и дворецкого разговора , значит его зовут Астрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.