ID работы: 4791425

Дух соперничества.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь с работы, стуча каблуками, которые так уже достали, блондинка недовольно буркнула что-то под нос, поправляя темный плащ. Ну а что? Красота требует жертв, терпим, что есть мочи. Превосходная Свон, а именно такой она и представлялась, если взглянуть на ее привлекательную внешность: накрученные локоны золотистых волос, с отливом в кремовый, легкий макияж, робкие движения, черное платье, которое было чуть выше колен, открывало визуально утонченные спортивные ноги, которые хотела иметь каждая девушка и, конечно же, фигура, от которой девушки и мужчины просто застывают в удивлении, в приятном удивлении. Она поправила свои очки с черной оправой и открыла дверь одного кафе, в котором ее ожидал, скажем, "напарник" по работе. Он был младше ее, но ум семнадцатилетнего юноши поражал всех. Хитрость, коварность к месту, озорной огонек в глазах, не предвещавший ничего хорошего, в составлении стратегий по вычислению он считался мастером, никто не мог с ним сравниться, кроме самой Эммы. Они считали друг друга соперниками, вечными. Но стоит ли сказать о том, что, возможно, они были и друзьями? Конечно, даже близкими друзьями. Соперничество остается соперничеством, но дружба девушки постарше не имела границ с юношей. Свон заметила Пэна, но крикнуть на все кафе было не очень, поэтому она важной походкой отправилась к столику, а конкретнее к парню, который не отрывался от своего телефона, быстро печатая и всячески усмехаясь. — Что, Пит, девушке пишешь? — ухмыльнувшись, спросила она, ее развеселила реакция Питера, она заливисто засмеялась, подзывая жестом руки официанта. — Что?! Нет... Нет! И не смей шутить про "ты предпочитаешь парней?". Знаю я тебя, не смешно, не задавай больше такие вопросы! — по-детски отозвался он, пряча свой телефон и наушники подальше. — Да ну тебя, я просто дразнила. Можно мне, м-м-м... Кофе и... Пожалуй, пирожное с кремом, посыпанное орешками. — продиктовала она мужчине, который все записал и обратился к юноше. Питер принялся размышлять и остановился на зеленом чае с конфетами. Именуемый "Дарвин" удалился с заказом, а Пэн посмотрел на блондинку, нагло улыбнувшись. — Потолстеешь, Свон. Пора завязывать. — отшутился он, на что Эмма ответила ему презрительным "Фи", слегка ударив его папкой с документами по башкенции. — Эй, за что?! — как бы не понимая, возмутился мальчишка. — За все хорошее, — ответила миледи, отпивая уже принесенный кофе и откусив маленький кусочек пирожного. Питер, по своей все же натуре, закатил глаза, сделав глоток ароматного чая. Они редко собираются вместе, не больше двух-трех раз в месяц. А потом они выходят на свои должности, занимают позиции и вновь начинают свое увлекательное соперничество, которое никому больше никогда не повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.