ID работы: 4791444

Bastards

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На утёсе огромного леса, где люди жили среди снегов, С волками рос маленький мальчик. У таких, как он, не бывает детства - лишь вой волков. И к Стене таких прозывали "Сноу". И как только волчонок возрос, возмужал, умер и вновь воскрес - Появился другой бастард. Он маньяк, он тела зарывает в снег, не боясь Семерых разгневать с небес. А волчонок ведёт авангард и по-волчьи прячется в лес. От страшных криков из окон ночью другим покоя нет. Псы его сыты, по клеткам рассажены в ряд, ждут команды. Волчонок под знаменем стаи ведёт армады, волчонку не страшен снег - Бастарду не страшен вкус стали. Стая по запаху крови приходит на красный снег, лает на стаю: Псы жрут волков, волки - собак. Бастард надевает кожу, как плащ, чтобы встретить рассвет. Волчонка метель заметает, он ищет знак и находит - кровь чужая. Шерсть в крови, и волчонок лапами роет могилу вдали, за оврагом. Бастард никогда не увидит снег, собак, не помешает всеобщему благу. Похоронят не в коже, и не сожгут, а отправят на лодке в цветах. Леди М. рисовала, как он стоял в человеческих лоскутах. Им отцы подарили клеймо: "Никогда не возглавят законных сынов." О таких не слагали легенд, не писали стихов, ни песен. У таких, как они, не бывает детства - лишь вой волков. И к Стене таких прозывали "Сноу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.