ID работы: 4791573

Редкий Покемон

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нино перепрыгивал с ноги на ногу, пытаясь согреться. Предупреждал же Алью- одевайся теплее, обещают похолодание. Вот только упрямая Сезер решила, что рано еще холодам наступать, самое время для легкой курточки и новых полусапожек; а когда все же замерзла, забрала у доброго парня часть одежды. Нино было стыдно и думать о том, чтобы отказать ей в шарфе и шапке, любит же. Но для приличия все же поворчал. И в парк он поплелся с ней от любви большой и преданной. Ведь Сезер- девушка продвинутая, обо всех новшествах телефона знает. И об игре Покемон Го узнала одна из первых. Радости-то сколько было- оказывается, аниме "Покемон" она любила с детства и всегда мечтала быть тренером. Казалось бы, уже взрослая, частенько сама ругала Ляиф за глупости. Но детские мечты оказались сильнее предубеждений, поэтому все лето и осень Алья исследовала Париж в поисках редких покемонов, прихватив с собой Маринетт или Нино. Даже с наступлением учебы и первых холодов Алья осталась верна игре. Правда, уделяла ей все меньше времени- Ледиблог требовал обновлений, а Нино- внимания. Поэтому в детство девушка погружалась лишь по воскресеньям, с двенадцати до трех. И вот, воскресенье настало, а значит, пришло время хватать Нино и телефон на поиски покемонов. Только в этот раз Алья не проверила погоду и почему-то не поверила парню, отчего больше пожалел именно он. И, дрожа, молился всем богам о том, чтобы три часа поскорее прошли. — Не могу поверить! Я, кажется, наткнулась на очень редкого покемона! — неожиданно взвизгнула Алья, заставив тем самым подпрыгнуть Нино.- Ты не представляешь! Еще ни у кого его не было! Так, — Алья поправила очки и мимолетно взглянула на Ляиф, нахмурив брови.- Не двигайся, окей? — Ч-что? — стуча зубами, спросил парень. Настолько сосредоточенной во время игры девушка никогда не была. "Видимо, и вправду нашла что-то очень интересное. " — ревниво подумал Нино. А после устало покачал головой. — "Ревнуешь к игре? Все слишком плохо." — Просто не двигайся... Я собираюсь поймать его. Это будет сложно, но оно того стоит, — Алья, уставившись в телефон, стала ходить рядом с парнем. Ляиф, от нечего делать, опустил взгляд на давно опавшую листву, размышляя о том, что цвет осени очень подходит Сезер. И в размышлениях не заметил, как девушка близко подошла и, крепко обняв парня, быстро поцеловала в холодный нос. — Что ты делаешь? Разве ты не должна ловить покемона? — недоумевал парень. Алья рассмеялась. — А я уже поймала его! Я поймала самого милого покемона и абсолютно точно не собираюсь его отпускать. Нино лишь улыбнулся — и притянул девушку для согревающего поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.