ID работы: 4791597

Неожиданность...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно я встретила Лизу и спросила как у неё дела и она ответила мне .(Далее её слова ) Дела у меня нормально . Помнишь я тебе рассказывала про Кирилла ? Так вот, месяц назад я смогла с ним поговорить , но разговор был вялым . На все мои вопросы "Что происходит у тебя в голове , почему ты не мог сказать мне что не хочешь со мной общаться , ты просто начал игнорить меня ? " он отвечал "не знаю", при этом как-то странно улыбался . Это был удар ножом в спине . Ну я это пережила , начала забивать на него (нет) . И вот вчера я увидела его ,и он поздоровался со мной , ПЕРВЫЙ. Ситуация происходила так : я шла с серьезным лицом домой и тут я увидела его, как он идёт ко мне на встречу, внутри меня началась паника . Он улыбнулся, и я не смогла сдержаться, ответила ему в ответ. И вот, мы с ним на одной линии и он говорит мне "привет", я отвечаю ему, и мы расходимся . Хм,знаешь ,я заметила , что когда он говорил "привет" он останавливался и видимо хотел ещё что-то сказать, но я не остановилась . Далее домой я шла просто в шоке и улыбалась , на глазах появились слезы счастья . И кстати эта вчерашняя улыбка отличалась от улыбки которая была месяц назад . Вчера она была доброй искренней и такой родной... Я опять не знаю зачем вам данная история , но ... помните, что даже обычное "привет" делает человека счастливым , помните, что человек замечает любые мелочи , помните, что вы делаете настроение другого человек . И никогда без объяснения причины не игнорируйте человека, а потом резко перестаньте это делать как Кирилл. Не будьте ,как Кирилл,пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.