ID работы: 47916

Чудесный вечер

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добро пожаловать, господин! – поприветствовала горничная Мисаки вошедшего парня. После поклона взгляд снизу вверх проскользил по человеку и остановился на его лице. Глаза горничной расширились. — Мда.. уж этого я точно не ожидал, — прокомментировал Усуи, — президент работает горничной. Девушка сильно покраснела и, кинув по дороге начальнице «Семейные обстоятельства», влетела в раздевалку. Она быстро стягивала с себя эту форму, уже ненавистную форму, и кидала её в шкафчик. Затем она натянула майку, джинсы и кофту и стукнула по шкафу. Шкаф благодушно перетерпел её покушение на своё здоровье. Шкаф желал только хорошего юной горничной-президенту. Прокравшись мимо кухни, девушка на огромной скорости выбежала из кафе и… врезалась в грудь Усуи. — Здравствуйте, президент, — спокойно сказал парень. — Усуи! Ну вот, завтра слухи поползут. Прощай, моя безупречная карьера, — проговорила Миса растроенно. — Не волнуйся, никто не узнает. Я не хочу. ** — Зачем ты носишь с собой эту фотографию? — Она приносит удачу в любви! — Отдай! Да здравствует, куча мала! Мисаки потянулась за фото, но Усуи умудрялся держать её на расстоянии вытянутой руки. В конце концов Мисе удалось достать его и толкнуть. На мгновенье парень потерял равновесие и фотография вылетела из его руки прямо с крыши вниз, к отдыхающим школьникам. Усуи начал залезать на барьер. — Ты что делаешь? Ты же разобьёшься! — Это самый короткий путь. В лепёшку разобьюсь, но достану эту бумажку. — Почему? Усуи посмотрел на девушку своими чистыми изумрудными глазами. В то мгновение в них появилась искорка и он притянул Мису к себе. Их губы соприкоснулись и парень закрыл глаза. Сказать, что президент была шокирована – ничего не сказать. — Потому что люблю, Аюзава, — сказал он и спрыгнул с крыши. — УСУИ! – крикнула Мисаки, но поздно. Парень уже летел навстречу асфальту, настроенному не настолько дружелюбно как был настроен ранее упомянутый шкафчик в Мейд Кафе. После девушка бессильно обрушилась на пол. По щекам текли слёзы. Затем она вскочила и побежала вниз. Через три дня. Дом Усуи. — МИСАКИ? — Я.. пришла.. проведать тебя. Значит, ты сбежал из больницы? Почему? — Там было очень скучно. Ничего особенного, просто несколько ушибов, и корпус немного потёрся, — нервно хихикнул Усуи, соображая что может означать визит девушки, которая столь часто появлялась у него во снах и в мечтах, — проходи, садись вот на диван.. — Спасибо, — Миса прошла в помещение, удивлённо оглядываясь по сторонам в поисках мебели. На удивление, кроме раздвигающегося дивана, столика и пары стульев, мебели не обнаружилось. Девушка присела на диван, Усуи уселся рядом, пытаясь незаметно приобнять президента. — А.. слушай, Усуи.. Я поговорить хотела.. – заикаясь тихо сказала президент. — Внимательно слушаю каждое твоё слово, — с улыбкой довольного кота ответил парень. Он уже понял что сулит этот разговор. — Ты.. там, на крыше.. сказал, что.. любишь, — девушке с трудом далось это слово, — а я.. не успела — Не успела что? Мисаки вдруг вскочила и встала перед ним с видом сумасшедшей, сбежавшей с очередной процедуры для того, что бы найти в лесу розового медведя Бимбу, являвшегося ей во снах. — Сказать! Ответить! Понимаешь, олух, я вообще с ума сдвинулась! — По тебе видно, — улыбнулся Усуи. — Заткнись! Сейчас я говорю! Ты очень вредный и гадкий! Ты разбиваешь сердца девушкам! Ты везде на шаг впереди меня! Ты меня обнимаешь при первой же возможности! Короче, ведёшь себя глупо! А я веду себя ещё глупее! Я тебя отшиваю и притворяюсь, что тебя не люблю! На лице у Усуи медленно проявлялся шок. Он мечтал об этом, представлял себе это, но такие вещи всегда говорятся неожиданно. Крики Мисаки постепенно превратились в плач и она вцепилась в парня, плакала и кричала, смотрела ему в глаза и отводила их. Влюблённый Усуи нежно обнял президента и начал шептать на ухо: «Успокойся.. всё хорошо. Я рядом. Никогда не отойду. Никогда не отпущу» Ещё тысячи нежных слов прозвучали от Усуи в этот чудесный вечер, ещё сотни слов сумела сказать успокоившееся в его обьятьях Мисаки. Они сидели в обнимку и смотрели друг другу в глаза. Ничего им больше не было нужно от этого вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.