ID работы: 4791636

Жить.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир без вой­ны, стал сов­сем дру­гим- пол­ным счастья, сме­ха. В нем не­бо свет­лее. И звезды ярче. В нем жить намного спокойнее. Зуко, нет мес­та в этом ми­ре. Тот, ста­рый, был ку­да ху­же, но нам­но­го по­нят­нее. Там пос­то­ян­но­ чу­жие стра­дания, у не­го бы­ли це­ли, раз­ные. В но­вом ми­ре их нет, и Зуко ощу­ща­ет рас­те­рян­ность. Он не зна­ет дру­гой жиз­ни, как ловить Аватара, но сей­час сер­дце при­тих­ло, и внут­ри у не­го толь­ко не­пони­мание. Ста­рый мир по­лыхал алы­ми крас­ка­ми, не­навис­ти, азар­том битв. В этом кра­сок нет во­об­ще. Но есть одна девушка, которая приносит в этит мир, что-то яркое. Катара обыч­но по­яв­ля­ет­ся тог­да, ког­да её не ждешь: и рассказывает об Аватаре занимающем своими делами, о Тоф и ее жизни, о Соко и его делах. Она всегда улыбается, а мне совсем не хочется говорить, но она на это не обращает внимания и продолжает щебетать. Катара по­яв­ля­ет­ся всег­да неожиданно, мо­жет по­явить­ся два дня под­ряд, а мо­жет от­сутс­тво­вать не­делю. Но ра­но или поз­дно при­ходит, со свежими новостями. И од­нажды он де­лит­ся воп­ро­сом, ко­торый дав­но не да­ет по­коя, прос­то вы­пус­ка­ет на­ружу, боль­ше не в си­лах сдер­жи­вать её внут­ри. — Что теперь де­лать даль­ше? — Жить, всего лишь жить, — не­ожи­дан­но твер­до от­ве­ча­ет Катара. Она полна уверенности и решительности. В душе у Зуко буря разных эмоций, не уверенности и сомнения. Но ее улыбка и сияющие глаза, заставляют понять, что в этом мире есть покой, и понимает что больше нет пустоты, там тихо и спокойно. И Зуко теперь уверен, он разберется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.