ID работы: 479165

На злобу дня

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Узумаки-сан, Вы вообще представляете, как оформляется проект? Правильно оформляется? – большой, грузный дядька из приемной комиссии в очередной раз вперил недовольный взгляд в Наруто. - Да, - тихим эхом разнеслось по аудитории. - Тогда почему не выполняете так, как следует? - Задам встречный вопрос: это не первая пересдача и не на первой пересдаче у меня отклоняют заявку. Вам-то что не нравится? Укажите конкретно. Дядька покряхтел. Сегодня он был явно не в духе. - Хорошо, пропустим оформление. Содержание устраивает? "Ты его хотя бы читал?" В опровержение саркастической мысли мужчина протянул лист, сверху донизу исписанный мелким каллиграфическим почерком. - Работу я уж мазать не стал, - и снисходительно, будто сделал величайшее одолжение. Из института Наруто выходил злой до неприличия. Пыхтя, точно разъярённый бык, расталкивал прохожих. На лестнице ему попалась улыбающаяся до самых ушей Хината. Прикрываясь бумагами, она щурила блеклые глаза. Она всегда хихикала при виде Узумаки. Хихикала и раздражала. Нужно только дотерпеть до дома. А дома. Крушить все и вся. Но не на людях, нет. Удивительная способность - думать в таком взбешенном состоянии. Негатив, много негатива. Темная туча поглощала существо целиком. Накопившаяся гора неувязок сейчас рухнет и изничтожит все вокруг. И время года еще это. Осень. Сопливая пора. У Наруто образ осени не настолько радужен. Даже несмотря на то, что он, в принципе, оптимист. Лужи, опавших листьев по колено, пасмурное небо, постная мина толпы, закрытие сезона отпусков, завал работы. Фу. Провались пропадом! И - бац! - урна на пару со скамейкой под ноги. Узумаки в сердцах сплюнул и сел на злосчастную скамейку. На мгновенье мысли выветрились из головы. Полегчало. А потом. Потом его пробило на смех. Вот дурак. "Я просто представил себя со стороны". Так вот чего та девчонка постоянно давится. Ну, посмотрите. Носится, как с писаной торбой, старается в угоду другим, нервы тратит. В расход проект. А стремление идти до победного конца? А если не судьба? Не судьба, значит, не судьба. Одну идею не получается материализовать, подумаешь. Аж стыдно. Проблемы. Создаем себе их только мы. Уклонение от проблемы - больная тема. Выкарабкаться же надо. На самом деле, не так сложно, как вначале кажется. Главное - захотеть. Действительно захотеть. Дальше само пойдет. И осень сразу не тусклая. И люди хорошие. Все образуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.