ID работы: 4791766

Что будет, если солнце погаснет?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они расстаются. Нет, это слишком неправильно. Так неестественно и как будто против всех законов природы. Родственные души, уже слившиеся в одну, не могут снова разделиться. Или могут? Они отдаляются. — Ты когда-нибудь думал, что будет, если солнце погаснет? — нарушил тишину Трой после пяти минут молчания и некой игры в гляделки, которое, если честно, ощущались даже больше, чем вечность. — Я имею в виду, что бы мы делали? Мы. Коннор молчит, потому что он не знает, что сказать. Или просто не хочет? Они покидают друг друга. — Почему именно сейчас, Трой? — Коннор задаёт этот вопрос шепотом, потому что горло немного болит от недавнего высокого тона, а голос может предательски сорваться. — Мне просто нужно знать, — самым невозмутимым тоном отвечает парень, будто это обычная беседа, а не пропасть, куда они оба готовы сейчас же упасть. — Я бы смирился, — резко бросает старший. — Ничто не вечно. Мы можем так думать, но в итоге всё идёт не так, как все предполагали. Ты сам в этом сейчас убеждаешься. Они трескаются. — А я не могу, — Трой наконец прерывает зрительный контакт, чтобы поднять глаза вверх, и часто моргает, пытаясь сдержать слезы, которые все-таки вырвались, но были сразу же остановлены одним движением кисти. Теперь младший шепчет, но, Боже, лучше бы он не прекращал кричать и срывать голос, потому что его шёпот настолько отчаянный, что Коннору хочется убежать в звукоизолированную комнату, лишь бы не слышать больше этого звучания. — Почему не можешь, Трой? — парень пытается, правда, очень сильно пытается не выдавать, настолько он слабый в данный момент, но дрожащий голос сдает его с поличным. — Ты всегда был сильнее меня. Они разрушаются. — Потому что ты моё солнце. И я вижу, как ты гаснешь. Свет в глазах Коннора медленно тухнет. Как и он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.