ID работы: 479181

Я сломал твой ноутбук

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Донхэ

Настройки текста
- Что мне делать? Что мне теперь делать?! Если Хёк узнает, что я сломал его ноутбук, мне не избежать проблем! Ну, зачем я туда полез?... Так ладно. Сейчас он, насколько я знаю, пьёт свой любимый чай. А значит, что будет более-менее добрее. Значит, я пошёл ему рассказывать. Ну. Шисус помоги… Уже через 5 минут, мне пришлось вздрогнуть от звука разбитого бокала и заикающегося голоса Хёка. - Ч-что т-ты с-сказал? Блин… не получилось. Что ж. Теперь придётся терпеть - Я сломал твой ноутбук. Случайно. Вот так вот… - ТВОЮ МАТЬ! ДОНХЭ! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТУДА ВООБЩЕ ПОЛЕЗ?! Началось... - Ну, там какая-то штука вылезла, и я «ОК» нажал, а он выключился. А потом я попытался включить, а оттуда кнопочки вылетели, и вот... - ТАК ЕЩЁ И КЛАВИШИ ПОВЫЛЕТАЛИ?! ДОНХЭ! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ПОЛЕЗ К МОЕМУ НОУТБУКУ?! ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА! Что ж так орать-то?... - Не кричи. Я же не специально... - Значит так. Сейчас, даже не смей подходить ко мне. А потом я придумаю тебе наказание. ПОТОМУ ЧТО ДВА НОУТБУКА, ЗА ТРИ МЕСЯЦА – ЭТО УЖЕ НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, ЭТО СПОСОБНОСТЬ, ИЛИ ДАР, КОТОРЫМ ТЫ ОВЛАДЕЛ ЕЩЁ ДАВНО! Чёрт. А теперь мне страшно. Спустя полчаса, Хёк вышел из комнаты и как танк попёрся ко мне. Я же в этот момент наслаждался своим любимым тёплым молоком. Но так как по словам Хёка, я был ещё не наказан, то он резко развернул меня к себе и мой стакан молока полетел на пол. - Ты ещё не наказан. Ты помнишь это? А попробуй сам забудь, когда на тебя орут с такой громкостью, что и микрофона не понадобилось бы. - Не забыл, конечно же, хён. - Тогда иди за мной. Что опять задумал этот... тип? Только лишь зайдя в комнату, этот парень толкнул меня на кровать, и закрыл дверь на замок. Что, чёрт возьми, творит этот парень?! Отойдя от двери, Хёк жадно припал к моим молочным губам, проникая своим настойчивым языком ко мне в рот. Я как-то и не хотел сопротивляться. Если он подозревает, что это наказание, то мне нравится. POV Донхэ Уже через десять минут комната заполнилась пошлыми стонами Донхэ, которому Хёк периодически закусывал уже опухшие губы. Обезьянка уже не мог терпеть, и его холодные ладошки поползли под футболку Рыбки, под которой таилась накаченная грудь, плоский пресс и от которой исходили вибрации, которое издавало сердце, от возбуждения. POV Донхэ Да сними ты её уже, к чёртовой матери! А Хёк как будто читал мои мысли, и уже через секунду футболка полетела на пол. Но Хёку ведь этого мало. Он полез к штанам, в которых его явно заинтересовал интересный бугорок, который создавал мой стоящий член. - Да я смотрю, тебе нравится моё наказание? Тогда готовься. Что ещё?! На пол полетели и штаны, а затем и боксеры с Обезьянками. После этого, полностью обнажённым оказался и Хёк. Пошлые стоны стали громче в два раза. Помимо них, комнату заполнили звуки бьющихся потных тел друг о друга. Мне сначало было немного не по себе, и даже больно, но затем становилось безумно приятно, и я продолжал постанывать либо в руку, либо в подушку. А порой и вовсе забывал прикрывать свой рот. - Хён... а как же... аах... остальные?... Они ушли? - Да вроде собирались пойти по магазинам. Но я же должен был наказать свою рыбку. Чёрт, да выходи ты уже из меня! Наказал уже! *** Чёртов Хёк… я из-за него, теперь даже сесть нормально не могу! Неужели какой-то ноутбук, стоил моему заду, такой боли?! - Ну как ты, Рыбонька моя? А этот чёрт ещё и издеваться успевает. Правильно! Не у тебя же задница от спазма страдает! - Хорошо. Обезьяночка моя. Больше я к чужим ноутбукам и пальцем не прикасался. Ну по крайне мере, первое время... *** - ХЭ! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ПОЛЕЗ К МОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ?! – послышался голос Итука из комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.