ID работы: 4791826

Было ведь вкусно?

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Снова сидишь ты на глупой диете, И снова горюешь о своем весе. Вновь весь день ты проводишь в туалете, И вновь ты молчишь о затаившемся бесе. Блевать ты так любишь, я вижу, прости... Волнует тебя лишь твой жир на боках. Опять ты бред начнешь свой нести, И вижу я капли крови на губах. Нет, дорогая! Снова блюёшь! Тебя откормлю я, так сильно любя. Желанье худеть в мозгу ты убьешь! Иначе... убить мне придется тебя. И вот, благо пыткам моим, Снова ты ешь. А, нет! Пожираешь! От мамы твоей мы все утаим.. Словно свинья, ты вес набираешь. С каждым днем все лучше тебе! Не я разве прав? Прости, дорогая. Теперь и мечтать не сможешь о той худобе, И раньше худела ты, себя убивая. Пока ты сжирая тарелку свою С дрянью, по нраву тебе столь сильно, Кота любимого я зарублю, И положу для нас в морозильню. О, дорогая... было ведь вкусно? Что-то не то? Вновь стало так плохо? Снова молчишь ты, опять грустно? Будешь ты есть до последнего вздоха. Жрать все и жрать! Как грязная свинка! Кожа да кости! Люблю ведь тебя.. Ешь и заткнись, тупая скотинка, Пока напевать буду, пальцы рубя. Тебе не может быть больно, о нет. Ты ведь и так натерпелась... Волосы твои я подам на обед, А то крысы те уже приелись? Нет, не кричи, прошу и молю! Ноги твои тебе не нужны. Я ведь тебя так сильно люблю, Желанья твои все учтены. Опять ты сидишь на глупой диете! Зачем оно надо? Давно я не бил? Снова весь день ты проводишь в туалете. Давно я тебя уже разлюбил.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.