ID работы: 4791888

Скоро будет солнечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сегодня был тот самый день, когда я из обычного парня превратился в фею. Эх, а вроде день начинался совсем обычно.

***

      Утро среды. За окном моросит не большой дождь. И как бы сильно не тянула к себе подушка, моля остаться с ней подольше, и насладиться прекрасными сновидениями, школа сейчас была на первом месте. Нехотя поднимаясь с теплой кровати, опустил ноги на холодный пол. Кожа мгновенно покрылась мурашками, и моё тело непроизвольно дёрнулось. Сейчас лишь середина сентября, но отопление никто даже и не думал подключать. Быстро добежав до ванной, я достал щётку, мазнув по ней пастой, засунул в рот. Чистя зубы, посмотрел в зеркало, что висело над раковинной. Синие глаза недовольно осматривали высокого, темно-рыжего и всего в веснушках, хмурого и сонного парня. Меня всегда выбешивало это воспаление под глазами, и не какие крема прописанные мамой, а потом врачом не помогали избавиться от них. А оно, между прочим, сука, чесалось. Сплюнув и ополоснув рот, я доделал все водные процедуры и вышел из ванной. Добравшись до кухни, первым делом поставил чайник, достал свою чашку с эмблемой лагеря, в котором я был в прошлом году. Мне пришлось потратить все свои деньги, которые там заработал (не настоящие конечно, а жаль), но у меня имелись свои связи и её мне продали со скидкой. хех. Пока кипел чайник, я быстро убежал в свою комнату, надел белую рубашку, тёмные брюки, и носочки с огурцами, то бишь подарок моей подруги Вари. Конечно, в комплекте ещё мне достались носки с единорогами, радугой, в розовую полоску, и самая модная вещь в моём гардеробе, это были носки с котиками из Сейлор Мун. Скажите же, прекрасный подарок на 23 февраля? Из кухни донеслось громкое бульканье чайника, и я рванул к нему, чуть не поскользнувшись на ковре. В последнее время у нас не закрывалась крышка у чайника и приходилось всегда так его выключать, после того как он закипит. Времени купить другой, у нас не было. Неаккуратно вписавшись в поворот, я всё же ударился рукой и бедром об косяк. Остановившись, я быстро выключил его и сыпанул в чашку три ложки сахара, и кинул не дорогую заварку. Открыв тарелку с подстывшими гренками, четыре штуки я переложил на отдельную тарелку, и залил это всё яблочным вареньем, заранее извлечённое из холодильника. Перенеся тарелку и чашку с чаем за компьютерный стол, я первым делом зашёл на сайт с открытой вкладкой загруженного вчера аниме. Только что я заметил как замёрзли мои руки. Приложив пальцы к бокам кружки, я сразу же почувствовал обжигающее тепло. Канеки уже провожал красивую бабу, которая потом попытается его съесть, как на телефон мне позвонили.       От неожиданности я выронил ломтик гренки (благо упал он на тарелку), но сообразив откуда исходила песня I Am the Best — бум рататата, поставленная на одного определённого человека. Точнее, на нарушительницу моего спокойствия. Сполоснув руки, я обтёр их полотенцем и, дойдя до комнаты, взял со стола мобильник. Варька упрямо продолжала названивать мне, и мне пришлось ответить на звонок. -Я не поняла, какого лешего ты до сих пор не в школе?! — Послышался голос из динамика. Его обладатель явно был не в духе. -Я скоро буду, уже надеваю правый ботинок… теперь левый… — Не спеша, бредя по коридору с закинутым на плечо рюкзаком, ответил я. -Послушай-ка меня, мудозвон.- Навострив уши, я сбросил рюкзак на пол около стены, и пошёл убирать со стола еду, и кружку с остывшим чаем. Редко такое услышишь от сдержанной и спокойной Вари. — Ты забыл, что у нас первым биология, и сегодня контрольная?! Ты, гнида, если не будешь сидеть тут через 10 минут, как придёшь, урою на месте, и сделаю наказание ещё жестче! Уже ставя пустую тарелку в посудомойку, я вспомнил про желание моей лучшей подруги. -Честно говоря, после этого у меня отпало всё желание идти в школу. Можно я просто останусь дома? -Нет! -Ладно — ладно.- Уже надевая куртку, ответил на вопль я. В трубке я услышал не довольное пыхтение. — Успокойся. Я успею. И ты мешаешь мне одеваться. До скорого. Отключая мобильник, достал ключи из тумбочки, и положив их в карман куртки. Уже выходя на лестничную площадку, я посмотрел на время. До начала занятий девять минут. Заметно приуныв, мне пришлось собраться и побежать с 7 этажа вниз по лестнице. Толкнув дверь, я оказался на улице. Холодный ветер сразу же заставил поёжиться, а пасмурная погода не давала поводов для веселья. Но вспомнив про то, что скоро начнется то, из-за чего я не мог нормально спать пару последних дней, широко улыбнулся. Каким бы не было желание, все же подруга имела чувство юмора (хотя весьма странное). Я снова посмотрел на время, и побежал знакомой мне дорогой, расталкивая прохожих.

***

      Влетаю в класс перед самым звонком, торопясь сесть на свое место рядом Лизой. Не рассчитав силы, кидаю учебник биологии на парту, и он звонко шлепается об стол. Но на это, слава богу, никто не обратил внимания, в таком-то гаме. Сзади мне неожиданно дали подзатыльник, и я уже знал, кто это был. -Тебе повезло, что ты родился я длинными ногами. Я уже могла подумать, что ты испугался. Я повернулся к ней и показал язык. -Хрена-с два. Я не хочу потерять своё достоинство, особенно перед тобой. Девушка рассмеялась и, потянув меня за рукав к себе, шепнула на ухо.- Ну, ты его и так уже давным-давно потерял, просто не знаешь об этом. Я уже хотел начать возмущаться, но меня прервал громкий стук двери, и резко затихшие голоса одноклассников. Наталья Ивановна встала около первой парты первого ряда, и оглядев нас своим презренным взглядом, громко сказала: — Доброго утра, ребята. — Хотя по её взгляду можно понять, что она не рада видеть нас, самый шумный класс из всей параллели 9 классов, и для неё это утро совсем не доброе. — Прошу садиться.       Все с тихим вздохом сели на свои места. Заскрежетали стулья, заскрипели столы, некоторым не терпелось договорить пару слов собеседнику, и по классу пронеслись шепотки. Сейчас, восстановив дыхание, я понял, как у меня опять замерзли руки. Открывая учебник, я быстро начал растирать ладони, и дышать на них горячим воздухом. Учительница уже раздавала листочки для письменной работы, как я заметил, что Лизы рядом нет. А сейчас начнётся кровавая банька. При всей моей подготовке, она учила в сто раз лучше. Почти на всех предметах она была отличницей, учила определения намного объемнее и сложнее, приводила примеры, и вообще делала все, что касалось школы на шесть с плюсом. И сидя рядом с ней, я мог получить вместо тройки — четвёрку, а вместо четвёрки — пятёрку. Но сейчас её не было. Повернувшись назад, я шепотом спросил у Лейлы про одноклассницу. Ответили мне одним многозначительным словом — болеет. Поблагодарив девушку, я отвернулся к себе. Тут подала голос Наталья Ивановна. -Сегодняшняя контрольная по вашим знаниям, полученным за этот месяц, будет включать в себя тему: теория Чарльза Дарвина о происхождении видов, путем естественного отбора. Желаю удачи, на работу у вас 20 минут. Она отвернулась и подошла к своему письменному столу. Ребята уже отвечали на первые вопросы, а я всё не мог найти ручку. Найдя оную, я приступил к работе.

***

      Перетерпев гнусные 45 минут урока, а потом и ещё 55, я, собирая вещи в сумку краем глаза заметил спешащую ко мне подругу. Держа в руках злополучный пакет, она подбежала ко мне и сунула его мне руки. Я подавил желание взять и выбросить его в окно. -Собирайся скорее, беги, надевай свой парадный наряд! Я хочу это увидеть! — Радости в ней было хоть отбавляй, не ей же позориться на всё школу.       Тяжело вздыхая, я направился в туалет, обычно пустовавший в это время. Варя потащилась за мной. Спустившись на второй этаж, я открыл дверь, ведущую в уборную. Открывая пакет, я почувствовал второе желание выбросить это дерьмо и покончить с этим. К сожалению, из-за двери послышался голос. -Не думай выбрасывать. У меня ещё один комплект есть. И тебе всё равно придется это надеть. Только при всём классе. И при мне. -Лучше не надо. — Я всё же достал костюм и… -Мне показалось, что розовый тебе пойдёт. — Мой хрена метр сломался, и я понял, что это была бы лучшая вещь в моей жизни, если бы не розовый цвет этой пижамы.       Быстро надев верх и накидывая капюшон на голову, я вооружился волшебной палочкой и голубыми (она это серьёзно?) блёстками в баночке. За спиной у меня были синие большие крылья. Капюшон отлично закрывал пол моего лица, так что распознать меня из далека было бы трудно. -Хорошо, я сделал это, — открыть дверь не составило труда, но вот взгляды тут, же направленные на меня не давали мне выйти из уборной. Но мне помогла девушка, схватившая меня за руку и закрыв за мной дверь.- Но почему этот цвет? Где, и как ты это достала? -Эту тайну я раскрою тебе попозже. Через 19 минут заканчивается перемена и надо успеть всё сделать и ещё переодеться. — Она повернулась ко мне спиной, как в голове у девушки что-то щелкнуло. — Второй комплект я отдам тебе завтра. Как у Рыцаря времени. Успокойся. Только если проживёшь эти 18 минут. Мой восторг было не с чем не спутать, и я, поддаваясь внезапному порыву, обнял её. — Так чего же мы ждём?! — стиснув её руку, я потянул девушку к лестнице, чтобы творить всякую херь. — Навстречу приключениям!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.