ID работы: 4791902

Влюбленный в небо.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.1.Осень отпусти меня

Настройки текста
Осень — время перемен. Как желтые листья к нам возвращаются старые, давно забытые друзья. Возвращаются только на миг… Я даже сам не заметил как стал на миг другим, как стал постить всякие грусные цитаки на странице Вконтакте.Это кажется до жути смешным. -Ой Антошенька опять унылый, эхх как жаль--услышал Антон у себя за спиной дикий так раздражающий ему девчачий смех. Антон шел по школьному коридору и радовался что через год он свалит из этого ужасного места.Дойдя до шкафчика Антон положил туда учебники и взял новые, закрывая свой шкафчик Антон вспомнил и тяжело вздохнул, у него сейчас физика, но он не об этом беспокоился, физика была ему по барабану, он знал что его класс был совмещен с 11«а„классом.Антон знал кто его сейчас ждет, этот мерский, но такой красивый и милый парень. Антон уже поднимался на второй этаж, но вот черт! какой-то индюк талкнул его плечем на лесничном пралете, и его учебники вместе с телефоном дребезки упали на первый этаж, Антон услышал как над ним смеются он не был конфликтным человеком, но этот чувак перешел все рамки -Эй ты!.. да.да ты! Иди сюда.-Антон позвал этого ‚индюка‘ так нахально, что смех сверсников затих. -Ну и че те надо? -подожел пацан к Антону и начал ‚выебыватся‘ Оказалось что этот ‚индюк‘ восьмиклассник, от него шел ужасный запах табака -Живо спустился, и принес все что упало! -Антон указал пальцем вниз на лесничный пролет -Хааа.может тебе еще ноги облизать? -сказал восмиклассник и в ту же секунду послышался смех всех кто наблюдал за происходящим, кроме одного человека, точнее двух сам Антон и тот милый парень с 11‚а‚Арсений, парень который услышал конфликт и сразу же вышел на лесничный пролет и с которым связаны все теплые воспоминания -Щас ты мне оближешь! -Антон схватил восмиклассника за шиварат и потащил к вещям -Поднимай!! -со всей злости сказал Антон, отчего Арсений усмыхнулся ‚четров поршивец‘ Восьмиклассник молчал, Антон сватил его за ухо и начал тянуть на себя -Ай.блять ты ебанутый отпусти. -Живо я сказал поднял. Восьмиклассник схватил учебники и телефон и сразу дал Антону, но Антон не спешил отпускать малолетку и наслаждался замороженными взглядом сверсников -Отпусти нахуй -прокречал ‚малолетка‘ -Ха., а где прости? -Антон усмыхнулся -Бл.ну прости Антон толкнул малолетку и пнул под зад, от чего тот чуть не споткнулся и не полетел колобком через всю лесницу.Антон посмотрел на свой телефон.-ВОТ СУКА-сказал Антон увидя трещены на экране.Послышался званок и вся толпа отправилась каждый на свой урок.Антон пробирался через толпу и слышал как сверсники один за одним говорят об происходящем Антон зашел в класс и кинув порфель на парту задумался -Ну наконец, я сежу один и могу спокойно посидеть Вк. Антон уселся достал телефон.Но ни тут то было, к нему пересел Арсений, Антон вопросительно поднял бровь на что тот просто улыбнулся в ответ.Они оба уселись Арсений как ‚отличник‚записывал все что писал и говорил учитель, Антон ли ж сидел и пытался без палева сидеть в телефоне -Ты бы лучше записывал-Сказал Арсений записывая очередную задачку по физике -Тебе то что? смотри за собой.-Антон не хотел хамить как-то само получилось, Арсений ли ж усмыхнулся -Что теперь героем себя возомнил? -в словах Арсения Антон услышал грубость что аж в сердце свело.Антон не знал что ответить ему. -Ладно -Антон тяжело вздохнул убрал телефон себе в корман положил две руки на парту и начал записывать с доски. -Вот и умочка! -Арсений положил свою руку на руку Антона от чего тот вздрогнул -Ты чего это? -Антон посмотрел на Арсения, а тот ли ж подмигнул и улыбнулся -Я жду тебя после уроков у школы-шепотом сказал Арсений и улыбнуслся -Зачем? -Антон хотел показаться смелым, но голос все равно дрожал -Увидешь, только приходи однин.-Арсений убрал руку и начал писать задачу.Антон лишь посмотрел в окно Сырой октябрь дышит мне в окно, осень отпусти меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.