ID работы: 479206

Вслед за мечтой..

SHINee, 2PM (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Шиндон-оппа, не пугай меня так! Кристалл испуганно схватилась за сердце. -Заикой ведь оставишь. -Что это вообще за шутки такие?! Катрин стала бить его по всему, до чего дотягивалась. Сразу видно, что она испугалась. -А я что? Я ничего. Почувствовав явный запах перегара Катрин заткнула нос рукой и отстранилась от него. -А вы что? Похоже Шиндон еще не протрезвел. Он и так особым интеллектом не отличался, а сейчас и подавно, не мог связать и двух слов. -Оппа, пожалуйста, иди поспи. -То есть, ты меня прогоняешь? Он тупо уставился на нее. -О мой Бог.-взмолилась Кристалл поднимая глаза к потолку. -Если его не выгнать, то он так и останется стоять и действовать нам на нервы. Катрин посмотрела на свою онни, давая понять, чтобы она что-то сделала. -Опять я? Крис удивленно посмотрела на нее глаза. -А кто еще? -Ох, ну ладно. Кристалл вскинула руки и подойдя к Шиндону бесцеремонно вытолкнула его из кухни. -Вы такие вредные.-Заскулил он под дверью.-Вот увидите, я вам отомщу. Он последний раз злобно буркнул своим пьяным голосом и пошел обратно. -Какой он надоедливый. Катрин сказала эти слова себе под нос и продолжила пытаться сотворить чудо-завтрак из того, что у нее пока имелось. -Иди в магазин! Обернувшись, она сказала Кристалл, которая воспользовавшись моментом решила тихо отсидеться на стуле. -Опять ты со своим магазином!-она шумно вздохнула, но увидев перед собой грозную макнэ, решилась не спорить с ней. Спустя пол часа беготни по кухне и все-таки сделав более или менее приемлемый завтрак, объявилась Кристалл. -Я вернулась. -Я заметила. -Кто-нибудь вставал? -Нет, только Шиндон-оппа пытался ворваться, но я дала ему бутылку пива и он довольный потопал обратно. -И все? -Да, а кто еще должен был? -Когда я выходила из дома, слышала возню в комнате Йесона. -Да?-Катрин как-то странно посмотрела на Кристалл. -Ну да. Ты уже закончила? Крис подошла к столу и попыталась что-нибудь стащить, но получив удар по рукам оставила эту затею. -Ты пока расставь тут все, а я сейчас вернусь. -Давай.-пробубнила довольная Кристалл, подхватывая тарелки и наслаждаясь мыслью, что остается один на один с едой. Тем временем Катрин вышла из кухни и прошла к комнате Йесона. Действительно, там слышалась какая-то возня. -Видимо проснулись. Все равно пора всех будить. Она распахнула дверь и ввалилась в комнату с воплем: -Завтрак готов. Но увидев что там творится с криками выбежала из комнаты. -Онни! Катрин с воплями ввалилась на кухню, где застала в врасплох жующую что-то Крис. Следом за ней на кухню вбежала РиАн. -Это не то, о чем ты подумала. -Ну да, конечно!-она закрыла глаза руками.-Я ослепла! -Ты просто не так все поняла. -Ну да, хватит оправдываться. Я все понимаю, но просто когда в доме семнадцать человек.. Извращенцы! Завопила она как только на кухне появился Йесон. -Ты не так все поняла..-теперь настала его очередь оправдываться. -Да,да,да, мне РиАн уже все рассказала. Это был глюк, просто я вчера слишком много выпила, либо это просто были блики. Все засмеялись, смотря как Катрин надувает щеки и размахивает руками. -А что ты приготовила? РиАн заметила, что стол уже накрыт. -Я так люблю когда ты готовишь.-Она погладила макнэ по голове и уселась на стул. -Нужно остальных разбудить. Крис встала и пошла искать участников групп. -Катрин.. -Что?-Она обернулась на ее голос. -ДонХэ-оппа за тобой.-Кристалл ехидно улыбнулась и от греха подальше вышла вон. -Вот ведь..-пробубнила Катрин проходя мимо сладкой парочки и бросая на них косой взгляд. Найдя комнату в которой она сегодня с утра проснулась, она тихонько проскользнула внутрь. ДонХэ мирно спал. Катрин спокойно подошла к кровати, залезла на нее и начала расталкивать его. Он стал что-то непонятно бубнить и ворочаться, но Катрин не унималась. -Оппа, вставай. Она нагнулась совсем близко к его лицу. Неожиданно он распахнул глаза, а Катрин от испуга слетела с края кровати. -Ты чего?-Было видно, что ДонХэ испугался не меньше, чем она сама. -Оппа, ты меня напугал. Пробормотала она поднимаясь с пола. -Завтрак готов. Пойдем. -А кто готовил?-Он с любопытством уставился на нее. -Я. А что? -Ты ведь не впервые готовишь? Не отравишь меня? ДонХэ улыбнулся смотря на то, как Катрин надула губы. -Фу, какой ты гадкий. -Да ладно.-Она усадил ее рядом с собой на кровать.-Не обижайся. -Оппа? -Да? -У нас что-нибудь было?-Катрин зажмурила глаза,настолько ей было стыдно за то, что она спросила. -Нет, ничего. Я же не мог воспользоваться тобой в корыстных целях. ДонХэ погладил ее по голове и заглянул в глаза. -Ну что, пойдем завтракать? А то если не поторопимся Шиндон все слопает. Он поднялся с кровати и протянул ей руку. -Да, пойдем. Она поднялась с кровати и вышла вон. Быстро прикончив завтрак, Катрин с Кристалл огорошили новостью, через неделю они должны уехать в Японию, для промоушена их альбома. Вся суть в том, что неизвестно насколько это. Немного расстроившись они стали собираться в агентство, надо же узнать подробности. РиАн уехала вместе с Йесоном, а Джессика как оказалось уехала еще ночью. -Оппа,-Катрин подошла к ДонХэ, когда она узнала, что ночью ничего не было, она стала испытывать какую-то симпатию к нему.-Давай встретимся как только я вернусь? Хорошо? -Хорошо принцесса.-Он улыбнулся смотря на нее сверху вниз и обнял это чудо-макнэ. -Оппы, до свидания. Обязательно повторим, когда вернемся. Кристалл улыбнулась парням и потащила Катрин вон из дома. Сев в машину Катрин последний раз посмотрела на их дом. -Мы еще вернемся, мы же теперь друзья.-Кристалл положила руку ей на плечо и ободряюще улыбнулась. -Да онни, ты права..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.