ID работы: 4792102

Рэйнбоу в опасности

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же потрясно сделать пару кругов после школы. И никто не пялится на мою тощую задницу. Рэйнбоу выбралась из бассейна. Ещё в прошлом году Рэйнбоу незаметно стырила все нужные ключи от школьного бассейна и сделала себе дубликаты. Первоначально это была идея Пинки — именно она хотела проводить здесь вечеринки. Но девушка как-то рассорилась со всеми друзьями. Она — крута, остальные — лузеры. Раскаты грома донеслись чутких ушей спортсменки. На улице хлестал ливень, и идти домой совершенно не хотелось. Её шаги звонко разносились по всему бассейну, девушка вытерлась полотенцем, чтобы не оставлять мокрые следы за собой, и пошла в раздевалку. По пустым помещениям разносится каждый шорох. Перед своим шкафчиком она снимает с себя закрытый купальник и голышом направляется в душ, светя своими радужными волосами. На перегородку высотой по грудь ложится минимальный набор шампуней и гелей, зелёный купальник и полотенце. Струи воды из душа шумно падают на пол, заглушая все посторонние звуки. — Хватит уже, ты слишком добра, у этих… — совершенно никого не стесняясь громко напевала Рэйнбоу под душем. Сзади к ней тянулась когтистая лапа. Гаснет свет. Девушка мгновенно затихает, закрывая краны у душа. Через несколько секунд свет снова загорается, Рэйнбоу, прикрываясь, озирается по сторонам. Никого. И даже чего-то не хватает. — Эй, кто спёр мою одежду? Громко хлопнула дверь — кто-то выбежал из раздевалки. Ни купальника, ни полотенца. Она уже нерешительно пошла к своему шкафчику. — Эй, здесь кто-нибудь есть? Никого, и её шкафчик пуст. Между шкафчиками на лавочке лежит чей-то белый костюм. Лучше это, чем ничего, верно? — Окей, никто не против если я позаимствую это? Девушка надела этот странный костюм курицы прям на мокрое тело. Маскот — вспомнила нужное слово Рэйнбоу, она видела такие на больших спортивных соревнованиях. — И кто носит это дерьмо? «Кто увидит — засмеёт». Озираясь по сторонам, она поспешила выскользнуть из школы. — Он слишком тугой, — Рэйнбоу поправила груди.

***

В это время, на посту охраны. Связанный и без сознания охранник лежит на полу. Немногочисленные мониторы камер показывают пустые коридоры. За столом сидит девушка перед ноутбуком, на него идёт трансляция из бассейна. Разноцветная голова показалась на дисплее компьютера. — Пой, моя канарейка, пой.

***

— Пинки, это твои шуточки? — на ум приходила только одна кандидатка, кто мог над ней так подшутить. — Какого? — Рэйнбоу замерла на краю бассейна. В центре бассейна плавала надувная игрушка жирафа, на неё одет её купальник. К голове игрушки примотан скотчем фотоаппарат с мощной внешней вспышкой. Внезапно ярчайшая вспышка ослепила её. Раздался писк заряжаемых конденсаторов и последовала вторая вспышка. Сзади подкрался силуэт, и когтистые лапы столкнули Рэйнбоу в бассейн. Костюм мгновенно промок и тянул ко дну. Выплыв к поверхности, она откашлялась и закричала: — Что за хренотень здесь происходит? Я сейчас кого-то прибью за это. Мокрые волосы закрывают обзор, но она замечает человека, стоящего рядом. — Мудила! Я тебя… — договорить она не успевает — кто-то сцепился ей в ногу и потянул ко дну. Ей чудом удалось успеть вдохнуть немного воздуха перед погружением в воду. Поверхность воды стремительно удалялась, а с ней и драгоценный воздух. Извернувшись, она со всей силой ударила свободной ногой по лицу схватившего. Несколько мощных ударов, и она свободна. Рэйнбоу доплыла к краю бассейна, но потяжелевший костюм и скользкая плитка не давали возможности быстро выбраться из воды. — Дай руку, Рэйнбоу, — ей была дружелюбно протянута рука помощи. — Дерпи?! — эти глаза было невозможно спутать. Но удивляла не это. Дерпи тоже была одета в похожий костюм животного. — Быстрей. Наконец-то она выбралась из воды. Она хапнула немного адреналина. — Милый костюмчик. Где купила? — не смогла не прикольнуться Рэйнбоу. Обернувшись, она заметила кто её схватил под водой. — Не знаешь того неудачника? В бассейне со злым лицом к ним приближался неизвестный парень. — Валим, — Дерпи крепко схватила за запястье и потащила к выходу. — Что вообще происходит? — спросила на бегу Рэйнбоу. — Они всё свихнулись! Они запланировали это ещё месяц назад. Девушки добежали до ближайшего пожарного выхода. Здесь не было окон и было темно, только аварийная надпись «выход» горела тусклым светом. — Н-да, мне в фейсбуке «доброжелателей» хватает. Махнёмся костюмчиками? — Проклятье, заперто. Два человека подкрались сзади, выходя из темноты. Парень держал в руках длинный цилиндрический предмет. От разговоров их отвлёк мужской голос: — Девочки, мы хотим от вас любви, — Дерпи затряслась от страха, Рэйнбоу лишь хмыкнула. — С условием, что вы одеты в цыплёнка и выдру. — Особенно ты, — женский голос, обращавшийся к Рэйнбоу, был знаком. — Цыпочка. — Это ты… — Рэйнбоу узнала говорившую и обессиленно осела на пол. — Поверь, с перьями ты выглядишь гораздо лучше, дорогуша, — Рэрити размахивала перед собой снятыми перчатками, стилизованные под когтистые лапы ящера. — Это я, как дизайнер, тебе говорю. — Мы попали… — Дерпи обняла подругу по несчастью. Её зрачки сжались от страха.

***

Часы на школьной башне пробили полночь. Все переместились в учительскую. — Теперь, когда все успокоились, танцуйте мои куклы. Танцуйте! — проговорила Рэрити. Обоим девушкам связали руки и оставили их в костюмах. Их не стали раздевать, чего они боялись, а наоборот, похитители тоже оделись в костюмы, парень — в розового кролика, Рэрити — просто переоделась в простое платье без излишеств. — Ребят, вы там на сходку психов не опаздываете? Парень мгновенно огрел дубиной Рэйнбоу по голове. — Ты. Меня. Ударил, — девушка ещё раз проверила на прочность верёвки на запястьях. — О, у нас завёлся капитан очевидность. К делу, дорогуша. Я наблюдала за тобой месяцами. Я всё про тебя знаю. — Постой, так значит это я тебя вчера облила из шланга? Значит это ты пряталась в кустах у моего дома? — А теперь — чайная вечеринка! — голосом как у Пинки, прокричала Рэрити.

***

Маленькая компания из четырёх людей сидела за круглым столиком. Перед каждым расставлены чашки. — Ещё чаю, мистер пушистоклык? — поинтересовалась Рэрити. — Да, хозяйка. — А вам, мисс выдра? — воображаемый чай наливался в пустую чашку. — Почему заварник пустой? — удивилась Дерпи. — А вам, мисс курица? Повисла зловещая тишина. Рэйнбоу, которую на всякий случай привязали ещё и к стулу, сверлила взглядом свою подругу. Бывшую подругу. — Мисс кудахталка, у вас капюшон упал. Эй, крольчишка, помоги ей. — Слушаю и повинуюсь, хозяйка. Парень подошёл и довольно грубо натянул на радужную голову капюшон, стилизованный под голову курицы. — Пушистозадая, вы не пробовали мои маффины? — Рэрити протянула пустую руку. — …у меня аллергия на маффины… — Дерпи очковала брать еду у незнакомых людей. Особенно если еда воображаемая. — А у меня аллергия на зануд! Ешь!!! — воображаемый маффин был силой затолкан в рот. Рэрити отвлеклась на другого гостя. — Тебе весело, птичка? — Ну, да. Если можно назвать весельем принудительный косплей и связывание. А так да, вечеринка просто замечательная. — Глупышка, такая вечеринка будет на следующей неделе. Вы приглашены. — Пофиг, какое чаепитие без кексов? — Вот же они! — Рэрити протянула пустые руки ладонями вверх. — Не-а, это маффины. — Точно, если это маффины, то где мои кексы? — Рэрити со страхом уставилась в свои пустые ладони. — Эй, чуете что-то горит, — как можно спокойнее проговорила Рэйнбоу невольно улыбаясь. — Ааа-а-а! Мои кексы сгорели! — И чай остыл, — Дерпи решила подыграть. — Ещё и чай холодный, — цыкнула языком Рэйнбоу. — И где ты ещё накосячила? Эта вечеринка больше не будет идеальной. — Мне кажется, что у меня стул качается, — тихо подал голос «кролик». Рэрити в шоке забилась под стол. — Думаю, бывали и вечеринки похуже, — попыталась внести позитивную нотку в разговор Дерпи. — Да не слушай ты их. Вспомни то же Бостонское чаепитие. Оно было во много раз хуже, — парень допил чашку чая и налил себе ещё. — Моя идеальная чайная вечеринка разрушена! Разрушена! Я всё расскажу папочке! Па-а-а-а-апочке! — крича и размазывая потёкшую тушь по лицу, Рэрити убежала из учительской. — Нет! — ужаснулся парень. — Только не папочка! — Вот и поговорили, — хмыкнула Дерпи и заткнулась. — Счет, пожалуйста. Ни одна цыпочка не стоит этого безумия. Я ухожу, — парень поднялся из стола и тоже покинул учительскую. — А ну вернись и развяжи меня!!! — прокричала вслед Рэйнбоу. — Как-то воображаемый маффин нехорошо улёгся, — Дерпи почесала свой живот через костюм. — Так вообрази нош-пу и сожри её. Ещё не начавшуюся ссору прервал новый низкий голос. — Папочка вернулся, непослушные детишки. Обе пленницы синхронно повернули голову в сторону двери и вздрогнули. Они слишком прекрасно его знали. — По-моему, я снесла яйцо… — призналась Рэйнбоу. В штанах точно что-то ощущалось. — Время веселиться. Слишком медленно к ним приближалась Рэрити, одетая в костюм единорога короля Сомбры. Обе девчонки пронзительно завизжали. — Раз кристалл, два кристалл… — эта сумасшедшая ещё начала петь песенку, пугая ещё больше. Рэйнбоу безуспешно старалась ускакать на стуле. Дерпи внезапно свалилась в обморок, упав безвольным мешком на Рэйнбоу, роняя её вместе со стулом на пол. — Живо очнись, — девушка потыкала коленом по лицу. — Вот свалим от чокнутой — и спи сколько влезет. — Клоуны слева от меня, шуты — справа, — грозно расставляя перед собой руки говорил «Сомбра». — Блин, а мне ведь нравилась эта песня. — Ты — бог?! — Рэрити присела над лежавшими на полу девушками. — Не-е-ет? — дрожа всем телом, созналась Рэйнбоу. Дерпи очнулась и крепко вцепилась зубами в ляжку. — Да! Валим, фифа! — Моя ляжка, моя любимая ляжка, — подпрыгивая на одной ноге, Рэрити разразилась проклятиями. — Тебе лучше не болеть бешенством! Иначе я пришлю тебе счёт из больницы. Дерпи с удивительной легкостью подняла и стул, и сидящую на нём спортсменку, и большой скоростью драпанула бежать. — Мне снился такой удивительный сон. Я лежала на твоих коленях… — у Дерпи проснулась романтика. — Заткнись и продолжай бежать! Они пробежали почти половину коридора, к несчастью косоглазая девушка запнулась о какой-то камень, лежащий прямо посредине коридора. Последовал короткий полёт и хруст ломаемого дерева. — О, вы нашли Тома! — донёсся голос Рэрити из другого конца коридора. — Я… я свободна? — не веря своим глазам, Рэйнбоу выбиралась из остатков стула. Что-то твердое упиралось ей в зад. — Эм, надеюсь, ты там не яйца ищешь? — Дерпи приземлилась лицом прямо на её задницу. — Без меня не начинать! — громкий голос разносился по коридору. — Валим. — Стой, мы должны вернуть ей питомца, — Дерпи подняла камень и остановила Рэйнбоу. — Давай вернём, — спортсменка искренне улыбнулась. Камень удобно лёг в её руку. Она замахнулась, целясь в голову уже бывшей подруги. — Том… — от восторга у Рэрити перехватило дыхание. — Ты умеешь летать? — бум! Попадание точно в яблочко. — Том? Ты чего? Девчонки добежали до конца коридора и затаились под лестницей. — Значит мы не придём на вечеринку на следующей неделе? — Рэйнбоу одарила Дерпи очень тяжёлым взглядом. — Что?! — глаза у той опять смотрели в разные стороны. — Эй! Поможете мне чуть-чуть? — «кролик» висел вверх головой, подвешенный за ногу верёвкой, он попался в собственную ловушку. — Итак план: возвращаемся в раздевалку, взламываем пару чужих шкафчиков, переодеваемся и валим из школы. Согласна? — Угу. И девушки побежали.

***

— Как ты мог! — Рэрити устроила настоящую трагедию. Парень спокойно висел перед ней и всё выслушивал. — Том, как ты мог меня предать. Но я всё равно тебя люблю, — девушка ласково поцеловала камень, совершенно не обращая внимания на своего соучастника похищения.

***

— Грёбанный, — удар ногой по металлу, — шкафчик. Все шкафчики оказались закрыты, и ни один из них не взламывался. — Может проверим склад? Там есть отдел «находки и пропажи». — Дерпи? Ты внезапно поумнела? Видимо, на тебе сказался тот обморок. — Ерунда. Опять беготня по пустым коридорам. Дверь склада оказалась почему-то открыта. Щелчок выключателя и… — Не может… быть, — Рэйнбоу поражённо вздохнула. Всё видимое пространство занимали костюмы. Много, очень много костюмов животных. — Не могу поверить, столько костюмов, и мне достался несчастный цыплёнок! — Ты какой хочешь? Если ты не против, то я хочу побыть енотом. — Дерпи, дорогая, — Рэйнбоу говорила ласковым голосом, подходя вплотную к ней. — Мне не важно что скажут люди. Ты ещё не ото всех тараканов в своей голове избавилась, — Рэйнбоу резко натянула капюшон на голову Дерпи, чуть не крича. — Просто им лень поднять задницу! Прекрати тупить, нам нужно сбежать отсюда! Свет резко погас, и послышался приближающийся голос Рэрити. — Хотите увидеть уличную магию? Две девушки заметались в темноте, надеясь спрятаться. — Я знаю что вы здесь. Мне нужен один доброволец. Дверь закрылась изнутри, оставляя сумасшедшую наедине со своими жертвами. — Пора завершить вечеринку. Участие обязательно. Голос неумолимо приближался к девушкам. — Хватит прятаться. У меня теперь есть кексы. Рэрити остановилась как раз между двумя девушками, но пока их не увидела. Они стояли на месте, боясь сдвинуться. — Блин, а мы собирались сыграть в твистер голышом… Рэрити обратила внимание на белевший костюм перед ней. — Пустой костюм цыплёнка в темноте, только ты понимаешь меня, — она прижалась головой прямо к груди Рэйнбоу. — Помнишь как я тебя нашла. Прекрасный был день. Как я выбила всё дерьмо из того парня из KFC, пока он не отдал тебя, — она обняла костюм ниже талии, крепко сжимая его. — Ты сегодня такой тёплый. — Может, кудах, ты отпустишь их, кудах? — Рэйнбоу решила попытать счастья и узнать их дальнейшую судьбу. — Нет-нет, в прошлый раз ты сказал убить всех их. Хм… — Рэрити отвлеклась, жамкая груди у костюма, — и когда я их сюда положила? Ух ты, у меня просто идеально получилось перешить этот костюм! — Сегодня куриных грудок нет в меню! — прокричала Дерпи, натягивая капюшон на голову сумасшедшей, точно так же, как недавно сделали ей. — Всё, Рэрити. Ты меня достала. Я тебе сейчас задницу надеру, — Рэйнбоу закатывала рукава для драки. — Да, никто не смеет лапать мою девушку! — Ты сказала «мою девушку»? В смысле? — Ну… — Дерпи засмущалась. — Говоря «девушку», я имела ввиду… Ну ты же девушка, а не парень… — Рэйнбоу закатила глаза. — Говоря «моя», я имела ввиду, что ты находишься рядом со мной… Я подумала… что после сегодняшнего мы станем друзьями и сможем… Люблю тебя. — Давай сначала свалим с этой безумной вечеринки, а потом поговорим об лесбийской интрижке, — не отказывая и не соглашаясь сказала Рэйнбоу. — Но… Рэрити незаметно слиняла и сейчас безуспешно долбилась в дверь. — Чёрт, дверь заклинило. А тупая и ещё тупее идут ко мне. У меня такое чувство, что какая-то важная часть плана мешает мне. С другой стороны двери дрых парень, подпирая её. Рэрити сама приказала сторожить ему дверь. — Ха! Попалась крыса у мыса! — радостно прокричала Дерпи, включая свет и опять натыкаясь на тяжёлый взгляд Рэйнбоу. — Что? В рифму же…

***

Рассветало. Рэйнбоу и Дерпи любовались памятником перед школой. Там подвешенная на трусах находилась Рэрити. Кружевное нижнее белье оказалось не только красивым, но и крепким. — А говорили что цыплята не летают, — произнесла Рэйнбоу, глядя на висящего рядом с Рэрити парня в костюме курицы. — Смотри, омела! — Дерпи радостно указала пальцем на землю. — Это камень. Дерпи с легкостью подняла спортсменку на руки и поцеловала. Наступал новый учебный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.