ID работы: 4792120

Забери мой страх

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Глаза.

Настройки текста
Глава 1. Глаза.       -Было темно… Я почти ничего не видела… Я помню только как меня ослепили фары встречной машины… И БУМ… И темнота…и лицо, не знаю привиделось оно мне или было на самом деле… Я не знаю. -Вы еще что-нибудь помните? -Я уже все вам рассказала. -Что это было за лицо? Мужчина? Женщина? -Кажется мужчина. -Вы можете его описать? Цвет глаз, волос… Что вам запомнилось? -Глаза. Они… Я не знаю… как сказать… Они … жуткие…как объяснить? Я испугалась… не знаю почему, но я очень испугалась… -Вы уверенны, что это был не сон? -Я же сказала, что не знаю. Оставьте меня в покое, у меня болит голова. -Нам же надо разобраться, выяснить что с вами произошло. Разве вы этого не хотите? -Я уже сама не знаю. -Сообщить вашему мужу о происшествии или вы сами? -НЕТ! НЕТ! Не нужно… -Тогда я ухожу. Позвоните если что — то вспомните, а я пока еще раз осмотрю место происшествия, может мы что-то упустили.       Наконец он ушел. Надо привести мысли в порядок. Что делать дальше? После того как меня выпишут? Не хочу об этом думать. Где мой телефон?       Я взяла телефон и посмотрела на экран: Боже, какие мы счастливые здесь… (на экране мое фото с мужем). Ненавижу его. Как бы мне забыть все? Господи, как дальше жить? — меня мучили эти мысли, сердце просто разрывалось на куски, — Надо взять себя в руки. Я сильная, я справлюсь.       Перед глазами до сих пор стоит эта картина: он с ней… с этой легкодоступной девицей… он привел ее в дом, как он мог? Я думала это любовь, а оказалось… не знаю, что оказалось, я теперь ничего не знаю. Мы были так счастливы. Три года счастливого брака…       В тот день я ушла с ночного дежурства, потому что Ленки нужно было выйти в эту смену, чтобы поехать на свидание в следующую. Я приехала домой около часа ночи, а там они… голые… в постели… Он посмотрел на меня и спросил: -Ты же должна быть на дежурстве. -Это все что ты мне хочешь сказать? —Я развернулась и направилась в сторону двери. -Подожди Регина! Ты не так все поняла! — крикнул он мне в след.       Я побежала к своей машине. Лицо заливали слезы, я задыхалась от рыданий, руки тряслись. Я села в машину и поехала. Не знаю, куда я направлялась, просто ехала, просто вперед. И тут меня ослепил свет встречных фар. Удар … Я отключилась. Когда открыла глаза — увидела лицо. Это был мужчина. У него были черные глаза, такие жуткие и в то же время притягательные — они не выходят у меня из головы. Я опять отключилась и очнулась уже в больнице. Надо мной висела голова следователя. Он сразу начал меня допрашивать. А потом рассказал, что произошло: меня нашли на обочине, машина моя была сильно повреждена и находилась в кювете. И что самое странное — через 100 метров от меня нашли труп мужчины, изуродованный множественными ранениями. Следователь сказал, что его жестоко убили. Боже мой! Кто это мог сделать? Именно поэтому следователь уцепился за лицо, которое я якобы видела. А может я и правда видела, может это был не сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.