ID работы: 479216

С 1 апреля!

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Castiel Beller бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, добе, — улыбается одними уголками губ Саске, подходя к только что вошедшему парню, и тянется к его губам, но тот почему-то отстраняется. — Хай, Учиха, — вяло произносит блондин, избегая смотреть тому в глаза. Это не может не настораживать. — Что-то случилось? — выражение лица тут же становится серьезным, а тонкая полоска плотно сжатых губ полностью выдает недовольство. — С чего ты взял? — якобы удивляется Наруто. — «Учиха». Не смотришь мне в глаза. — Нет, просто… Просто… я ухожу! — Куда? — приподнимает бровь брюнет. Ситуация кажется ему какой-то нелепой. — Не куда, а от кого. От тебя, — мягко поправляет голубоглазый. — Ха? — Я… полюбил другого. — Неджи, да? — становится все понятно. И частые отлучки, и странное поведение. По спине пробегает мерзкий холодок, а затем накрывает ярость. Саске не знает, как ему удается оставаться на месте, тогда как жутко хочется впечатать идиота в стену. Это не может быть правдой! — Ну почему сразу Неджи? — мнётся блондин, а затем, словно понимая, что нет толку врать, тихо соглашается. — Да… — Ненавижу! — рычит черноглазый и все-таки не сдерживается. Узумаки тут же оказывается прижатым к стене и вскрикивает, несильно ударившись затылком. Однако на его губах почему-то играет широкая улыбка. — Чего зубы скалишь? — хмурится Саске, ощущая полное недоумение. Злость тут же улетучивается. Блондин ласково прикусывает его нижнюю губу и нежно шепчет: — С первым апреля, теме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.