ID работы: 4792228

Поменяли историю Леди баг и супер кота

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
И так всех дратути мой первый фф этот фф будет, короткий чтобы проверить вас нравится вам или мне уходить ^w^ ФФ будет в типе аниме Ямада и семь ведьм Это было обычное утро… Как всегда Марринет была красиво одета, спокойна, по дороге в школу на нее все показывали пальцем… Марринет всегда было трудно приходить в школу эти мерзкие, тупые, уроды её угнетали показывали на нее пальцем. И пускали про неё слухи Марринет как всегда заходя в класс увидела задиру Адриана он сидел и покачивался на стуле Адриан: Эй Марринет про тебя пустили слух то что *цензура* с отцом Хлои. Мариннет: Придурок подумала она про себя… Адриан: Что притихла мисс умная самая в классе… Мариннет как сидела так и седела прочитывая параграф к уроку. Адриан: Молчи, молчи. *Звонок* В класс заходит учитель Учитель: И так дети, открываем учебник на странице 254 и читать будет Адриан. Давай читай у тебя итак одни двойки! Адриан: А как я буду читать, учебника то нету! Учитель: Ну Адриан ты сам знаешь что будет в журнале, а да кстати Марринет миленькая сходи за журналом, а я пока спрошу-у-у Нино Нино: Эээх * бла* бла* бла* бла* Марринет: Сейчас принесу учитель, только дайте ключ от уительской. Учитель: Иди сюда… Так кто кинул в меня ручкой? Адриан может ты. На иди быстрей принеси ключи Марринет пошла в учительскую по пути она встретила Хлою Хлоя: О мисс самая УМНАЯ девочка в школе ты не забыла кто мой папа? Только если я захочу ты больше не будешь самой умной, а хотя-я-я-я сегодня даже сейчас да сейчас я пойду и попрошу своего папу чтобы ты… Эй ты куда пошла дослушай меня. А хотя я забыла что хотела сказать. Хм помоги мне Сабрина что я там хотела сказать? Сабрина: Ты-ты хотела пойти к-к своему папе и сделать её больше не мисс самая умная девочка в школе. Хлоя: Ах да точно, пошли сабрина! Марринет: И что я могу дальше хорошо учиться без этой «мисс самая умная девочка школы» Марринет уже приблизилась к учительской… Как только ей помешал крик… Её одноклассницы Аля бежала сломя голову от какой-то черной бабочки?! Марринет бежала к ней и только она хотела спросить что с ней как бабочка исчезла… Аля ей начала объяснять то что за ней гналась черная бабочка только после того когда Хлоя сказала что выкинет её из школы! Марринет: Ну да-а её же отец Мэр Парижа… Марринет хорошо только разговаривала с Алей её подруга которую тоже высмеивают… И так как вам писать проду? Простите что так мало первый фанфик как никак=)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.